Firmato dal Piacenza il primo ko spezzino

Firmalo dal Piacenza il primo ko spellino Firmalo dal Piacenza il primo ko spellino PIACENZA — B Piacenza infligge la prima sconfitta stagionale allo Spezia, n largo margine (3-0) è stato però legittimato solo nella ripresa dopo una strenua resistenza dei liguri. n Piacenza parte alla grande e già al 2' Rocca tagliata manda in area spezzina un pallone che, deviato, mette fuori causa Serioli, piazzato a pochi passi da Budoni. Al 7' Roccatagliata scodella al centro una punizione che viene colpita di testa da Concina. Sulla traiettoria interviene il libero spezzino Brilli ed è gol. Le altre gare del Girone A • CARRARESE-ANCONA 2-1: 7* Pasqnini, 15' Colasante (A), 63' Gina. • LEGNANO-MANTOVA 1-0: 35' Tirapelle. • LUCCHESE-VIRESC5T 1-1: 10' Gabriellini (Li 76* Benaglia (V). • PADOVA-RONDINELLA 1-0: 65' Carrara. • PRATO-RIMINI 1-0: 70' Marescalco. • TRENTO-MONZA 0-3: 38' e 48' Anteri, 76* Casiraghi. Ferito in campo da una moneta PERUGIA — L'attaccante del Ravenna Silvio Bndellacci è stato ferito da una moneta lanciata dagli spalti durante la gara fra la sua squadra e il Perugia. Portato al Policlinico è stato medicato e giudicato guaribile in cinque giorni. Al tei mine della partita il Ravenna, che ha vinto per 1-0, è stato assediato negli spogliatoi da un gruppo di teppisti. Girone B: in vetta L'episodio sveglia lo Spezia: al 9' Telesio manca un comodo intervento e, al 10', viene preceduto da Fontana. Al 13' grossa occasione per gli ospiti che, però, non concretizzano una mischia su uscita a vuoto di Bordoni. Al 18' il piacentino Casabianca interrompe il monologo ospite con un tiro dalla lunga distanza parato Al 27' il gioco duro dello Spezia provoca -l'ammonizione di Guerra. Al 42' una girata di Serioli viene rimpallata in angolo. La ripresa si apre ancora nel segno dello Spezia. Al 50' Bordoni respinge corto un cross di Spalletti, sul pallone si avventano prima Telesio e poi Ascagni che, a portiere battuto, non riescono a pareggiare. Al 72' il raddoppio: fallo di Stabile in area su Madonna che va a battere il rigore, come al solito perfettamente, e raddoppia. AH'86' terzo gol del Piacenza grazie al bomber Serioli che mette in rete con una girata spettacolare. Su questa rete si scatenano le proteste dei giocatori spezzini che reclamano per un fallo di mano dello stesso Serioli. e. I. Piacenza: Bordoni; Fontana, Nardecchia; Concina. Casablanca, Snidaro (68' Comba); Madonna, Tessarioi. Serioli, Roccatagliata, Simonetta (87' Signori). Spezia: Budoni; Guerra. Boggio (66' Puppi); Brilli. Borgo. Carnasciali; Ascagni. Plhon (66' Stabile). Spalletti. Ferretti, Telesio. Reti: 7' Brilli (autorete), 72' Madonna (rigore), 86' Serioli. ta Cosenza e Licata