Bollengo e Ivrea, senza reti

Bollendo e Ivrea, senza reti Bollendo e Ivrea, senza reti ■tf-Jf-v , , ... BV tfJfv= BOLLENGO— L'atteso- derby inaugaralt'Ira BoVengo e Ivrea *i è concluso senza gol. anche se le emozioni non sono mancate. E' venuto meno invece lo spettacolo, dato che entrambe le formazioni sono parse ancora in ritardo di condizione. Meglio comunque i padroni di casa, pur privi di Bardesono. che nella ripresa hanno preso in mano le redini del gioco ed hanno premuto a lungo nella metacampo avversaria. Del resto gli arancione hanno denunciato il ritardo di forma di alcuni uomini, giunti a disposizione del mister da pochi giorni, ed hanno peccato soprattutto nella zona nevralgica del campo. L Ivrea-baby ha comunque stretto i denti, rischiando il tracollo a due minuti dalla fine: fallo di Regis su Trombetti e rigore affidato all'ex arancione, che spiazza Tabbia ma calcia a lato. In precedenza Vercelli aveva colto il palo di testa al 20'. e nella ripresa lo avevano imitato Buglione al 72' e Balbi tre minuti dopo. Bollengo: Mazzetto. Bettagno, Libertini: Esposito, Martinelli, Ghidetti; Vercelli, Ceresa, Balbi. Vessuti (56' Trombetti), Fornero (75' Marietti). Ivrea: Tabbia, Bargelli, Di Bernardo; Vanore. Regis. Giordana; Rizzo, Conta, Comotto (75' Bianco), Buglione, Montatone (57' Cappellari). Arbitro: Pellagatta. Gassino-Orbassano 0-0. Renault Gassino: Bertolino; Bagaglio, Fornaca; Sernia. Franceschetti, Piacenza: Bregolin, Ravagnani, Scaletta (60' Trunfio), Ippolito, Nardella (64' Cusenza). Orbassono: Evangelisti; Gabrielli, Consorte; Scuderi, Tecchioli, Ponicco; D'Anna (87' Airoldy). Ingrassia, Boggian, Facchini, Mulatero (79' Campus). Arbitro: Martinazzi GrugliaSCO-Rivarolese 0-1. Grugllasco: Avidano; Gaeta, Pantano; Guglielmo, Remondino, Brunetti; Mangino, Chiamili, Pastore (60' Falcetto), Frigo, Fulco (46' De Venuto). Rivarolese: Canova; Passeri, Telese (62' Astone); Falciani, Ossola, Varane: Piazza, Refolo, Bona, Cagnasso (80' Bonessa), Ceccotti. Rete: 82' Bonessa. Arbitro: Bello.

Luoghi citati: Bollengo, Grugliasco, Ivrea, Ossola, Piacenza, Vercelli