Lecco-Borgoticino 3-0

Lecco-Borgoticino 3-0 Lecco-Borgoticino 3-0 LECCO — Nel primo tempo l'Iris Borgoticino è riuscita a tenere testa al Lecco, chiudendo abbastanza bene tutti i varchi, ma nel secondo, dopo che nello spogliatoio l'allenatore del Lecco, Volpato, si era fatto sentire dai suoi ragazzi, questi hanno interpretato come si doveva rincontro e sono passati con decisione. Hanno sbloccato il risultato al 10' con un'azione Frigerio-Terno e conclusione di Bottoni da pochissimi metri. Il Lecco ha raddoppiato al 27' grazie ad un'autogol del Borgoticino: su un tiro in diagonale di Frigerio dopo un corner, Porta si è trovato sulla traietto¬ ria e involontariamente ha mandato in rete. Ormai per il Lecco era una marcia sul velluto e a un minuto dalla fine c'è stato il gol della tripletta con Frigerio. Il Borgoticino è stato punito forse un po' troppo severamente/ Lecco: Corti; Marconi, Lazzarini; Bellio, Pellegri, Rota G. (80' Rota TJ; Maffi, Bottoni, Marignoli (32' Terno), Frigerio. Serandrei. Iris Borgoticino: Boldini; Porta. Migliano; Tresoldi, Gabbano, Peruzzo; Tamborino (69' Nardi), Ferraris, Donna, Antonelli, Spinelli. Reti: 55' Bottoni, 72' (aut.) Porta, 89' Frigerio.

Luoghi citati: Lecco