Faille vittoria del Pisa

Faille vittoria del Pisa Faille vittoria del Pisa Contro un Catania timPISA — La paura fa 90, e il Catania l'ha sperimentato sulla sua pelle: scesa all'Arena con schemi tremebondi contro un Pisa ancora convalescente e a sua volta timoroso, la squadra di Rambone ha finito con il soccombere (2-1) in una gara non esaltante. Rambone aveva schierato il difensore Tesser, togliendo la punta Maitressi e questo la dice lunga sulle intenzioni del tecnico rossoblu. Stizzito, Rambone, al termine dell'incontro, si è vendicato dichiarando: •Questo Fisa è senz'altro peggiore di Bologna e Cremonese». Con un Catania che si era prefisso l'obiettivo del pareggio, il Pisa è andato a nozze, Preoccupato a sua volta di registrarsi nei vari reparti, la squadra di Simoni ha preso coraggio con il passar dei minuti, finendo con l'acquisire la consapevolezza che l'incontro poteva anche essere vinto. Ha giovato ai neraz zurri il debutto del jolly di fensivo Faccenda, ha giovato la bella prova del diciannovenne Fiorentini, nazionale juniores, un prodotto fatto in casa, ma soprattutto ha giovato, merita ripeterlo, l'assoluta mancanza di fantasia degli ospiti, mai al tiro nel primo tempo. oroso e già rassegnato

Persone citate: Faccenda, Rambone, Simoni, Tesser

Luoghi citati: Bologna