Il Piacenza parte bene

Il Piacenza parte bene Il Piacenza parte bene PIACENZA — Il Piacenza è partito col piede giusto e la Rondinella si è dovuta arrendere alla sua superiorità. Dopo un buon avvio del toscani la squadra di casa va in vantaggio al 12' su punizione dal limite. Batte Madonna con una soluzione manovrata: serva un compagno che gli ferma il pallone e gli consente di concludere a fll di palo aggirando la barriera. Il vantaggio galvanizza i piacentini: al 21' Restelli salva in corner un tiro di Imberti; dalla lunetta Simonetta scodella in area, raccoglie Conclna che di testa colpisce la traversa. Al 36' pareggia la Rondinella. Su angolo di Aqullante la palla filtra fra una selva di gambe e Bardi realizza in scivolata. Per 11 Piacenza si risveglia Serìoli che al 45' sigla il raddoppio in tuffo servito dal solilo corner di Simonetta, poi è Rocca tagliata al 50' ad offrire, allo stesso giocatore, su punizione, il pallone del terzo gol. Piacenza: Bordoni; Fontana, Nardecchia; Imberti (46' Comba), Conclna, Snidar o (70' Manighettl); Madonna, Tessariol, Serìoli, Roccatagllata, Simonetta. Rondinella: Beni; Cilona, Maresca; Re stelli, Balli, Casiraghi; Terzìgni, Caldei-ini, Bardi, Aquilante (48' Tomasso), Mitri (46' Labardl). Arbitro: Telegrafo. Reti; 11' Madonna, 36' Bardi, 45' e 50' Serioli. m W j| Il P i Fano 1 Spezia 1 Le altra gara dal Girone A • CENTESE-ANCONA 2-1 — Il primo gol dei locali alili' so rigore realizzato da Pizzi dopo un mani di Colasante. Pareggio ospite al 25' con Panizza e rete del successo della Centese al 58' con Aloise. • MONZA-SPAL 2-1 — Il primo gol è della Spai sa punizione. Il Monza risponde al 32' con un rigore realizzato da Maragliulo. Vantaggio dei brianzoli al 43' sa punizione di Papaia. • PADOVA-RIMINI 1-0 — Padroni di casa in vantaggio al 4' con Coppola. Al 75' il portiere ospite sventa la seconda rete. • PRATO-VIRESCIT 00 — I locali hanno gettato al vento buone occasioni. La Virescit ha messo in mostra una solida difesa e un buon centrocampo. • LUCCHESE-LEGNAIA O 1-1 — Sono gli ospiti ad andare In vantaggio al 52' con novellini. Al 66' la Lucchese pareggia con Donatelli. • CARRARESE-MANTOVA 1-0 — Padroni di casa in gol con Paglieri al 2'. Inutili I tentativi di pareggiare del Mantova. • TRENTO-REGGIANA 2-0 — 1 trentini chiudono la partita nel primo tempo: al 21' rete di Tintisona e al 43' raddoppio di Tinti. Il M §j§ p liFANO — Il Fano pareggia contro lo Spezia e il risultato è. tutto sommato, ii equo. I granata hanno te- m | || M Sa p jjj §j M S si mito in mano le redini del gioco nel primo tempo e, oltre alla rete, hanno creali to un paio di facili occasiojjj ni che però sono sfumate. H Alla distanza sono venuti Il fuori i liguri, guidati dal Il sempre eccellente Borgo, j§j che hanno imposto 11 loro Il ritmo, anche sfruttando il H calo di tenuta dei padroni ili di casa. Al termine dell'lnjjì contro qualche scaramucg| eia tra tifosi delle opposte il fazioni, subito sedata R Le reti: al 13' lancio di si Neri per Cornacchini che, H con un rasoterra, supera Hj Budoni in uscita. Il paragli jl glo spezzino all'82': Ferretti batte una punizione ben calibrata per Spalletti che schiaccia in rete di testa. Fano: Grilli; Borse Ila, Pierobon; Rossi L., Vulpiani. Romàni; Neri, Rossi R. Cornacchini (89' Riccltelll), Tota (77' Bresclni), Paraluppi. Spezia: Budoni; Guerra, |y jjj Boggio; Brilli, Borgo. Sta B bile (50' Carnasciali); Asca |§ p gni, Pillon (61' Puppi), Spalletti, Ferretti. Telesio.