Golf: trofeo Guy Laroche-Conte di Cavour

Golf: trofeo Guy Lqroche«Conte di Cavour Golf: trofeo Guy Lqroche«Conte di Cavour Ha coinvolto 10 cl PIANO — Con le 18 buche medal di ieri si è conclusa sul course dei Roveri la seconda edizione del -Trofeo Guy Laroche-Conte di Cavour-, circuito golfistico a livello nazionale — al quale ha datoquest'anno il suo contributo anche la Barbero — che ha coinvolto 10 golf club tra i più rappresentativi, dall'Olgiata a Villa d'Este a Is Mola;;, e che ha visto scendere in campo circa 1300 giocatori. Matteo Cerruti, di Biella, si è aggiudicato la vittoria nella prima categoria con 70 colpi netti, due sotto il par, davanti a Gian Franco Bianco (I Roveri), con 73, e Franco Liguori (74); nel lordo si è imposto Guido Vigna (I Roveri) con 74 colpi. Nella seconda categoria, successo di Bruno Ferraresi con 73, seguito da due concorrenti del circolo torinese, Daniele Urano (stesso punteggio e hcp 18 contro 16 di Ferraresi) e Marino Blandino (74). .. . ...... r.-.. ub, 1300 giocatori - Pri Il primo posto nella terza categoria' è stato assegnato ad Alberto Trinci, di Montecatini, che ha terminato la prova con un netto di 73, un colpo in meno di Emanuele Preve; terzo. Gian Piero Urbani (I Roveri) con uno score di 80. Completano la classifica finale del trofeo le vittorie di Daniela Raccagni (l Roveri), prima delle «ladies» con 79, e di Franco Varvello, migliore dei seniores con 76. li trofeo è stato assegnato, per il secondo anno consecutivo, al circolo che ha ospitato la manifestazione, l'Associazione Sportiva «I Roveri». Sempre alla Mandria, sul percorso del Circolo Golf Torino, si è conclusa ieri la -Coppa Plnlnfarl-, na» — iniziata sabato ai Roveri — 36 buche medai. alla quale hanno preso parte 150 concorrenti. Clotilde Costa (Golf Torino) si 6 aggiudicata la vittoria nella categoria mo Matteo Cerniti con hcp fino a 12. portando a termine i due giri con 142 colpi netti (73+69); la Costa ha preceduto Franco De Chiesa (142) e Daniele Merlino (143). Nella classifica lorda successo di Lorenzo Silva, uno dei più titolati rappresentanti del Circolo Golf Torino, con un totale di 151 (77+74). Alessandra Salvi (70+73) e Cristiana Ruspa (71+72) sono risultate prima concorrente femminile e prima juniores, mentre Angelo Giacotto è stato primo dei seniores con 150. Nella seconda categoria (hcp da 13 a 20/26) Nino Nardello (I Roveri) ha vinto con 139 (71+68) colpi netti, gli stessi di Stefano De Napoli e Gian Carlo Recchia, secondo e terzo classificato, con il favore dell'handicap (16). Nelle altre categorie, vittorie di Fernanda Persico (ladies) con 144, di Renato Biginelli (seniores) con 145. Pier Luigi Griffa

Luoghi citati: Biella, Este, Montecatini, Torino