Borgomanero-Gattinara 1-1

Borgomanero-GaWinara 1-1 Borgomanero-GaWinara 1-1 BORGOMANERO — Un risultato giusto (1-1) per una partita avvincente in cui hanno prevalso prima i padroni di casa e poi gli ospiti. L'Incontro ha avuto momenti emozionanti (un rigore parato e un palo di pali), e ha messo in luce buone individualità, evidenziando, d'altra parte, la scarsa forma di altri giocatori, soprattutto nella squadra di casa. Il Borgo è sceso in campo con Cagnoli in panchina, castigato per essere arrivato In ritardo. Era poi atteso alla prova il giovane portiere Zanetti Chini, di ritomo dal servizio militare. Chi ha superato definitivamente l'esame, è stato r acquisto Ivaldl, autore di una rete. BORGOMANERO: Zanetti Chini; Savolnl, Buccella; Zangari, Rosa, Paracchlnl; Neve, NlcolotU, Riva, Ivaldi. Trivelli (60' Vesco). GATTINARA: Pagani; lannotti, Crosta; Patriarca F„ laschi. Pollo; Giorcoiii, Patriarca D., Marangon, Stampini, Lanfranchl (10' Roma, 78' Panetti). . Arbitro: Baudo. . sgio Dot* . - Roti: 11' Ivaldi; 61' G io ree III. Ventimiglia 2 Varazze 0 VENTIMIGLIA — // Ventimiglia ha centrato alla grande il primo bersaglio di Coppa Italia battendo per 2 a 0 il Varazze. L'uno-due, che ha messo alle corde senza speranza gli 11 del Varazze. è arrivato nel primo tempo. Nella ripresa il Ventimiglia ha badato soprattutto ad amministrare il vantaggio. Il punteggio, infatti, se la compagine della città di confine avesse spinto per tutti i 90 minuti, sarebbe stato senza dubbio molto più rotondo. A sbloccare il risultato e a segnare il primo gol è stato Sasso su azione impostata da Brighenti. Più tardi a raddoppiare ci ha pensato Russo con un preciso colpo di testa. Russo, se l'arbitro non gli avesse anche annullato un'altra rete per un discutibile fuorigioco, sarebbe stato addirittura autore di una doppietta. Il Varazze ha tentato di rendersi pericoloso, ma la difesa dei padroni di casa ha tatto buona guardia, smorzando sulla tre-quarti le azioni più pericolose. Borgo Uriola 0 Millefonti 0 RIVOLI —I Le due rivali del girone B di Promozione Borgo Uriola e Nizza Millefonti sono tornate a misurarsi in Coppa. Ne è scaturito un pareggio tutto sommato giusto. I due sodalizi che non fanno mistero della voglia di tentare ancora il passaggio all'Eccellenza (ma potrebbe darsi che il Nizza vi sia ammesso subito grazie ai risvolti del totonero) si sono entrambe rinforzate. Ieri hanno giocato entrambe una gara interlocutoria. Nel primo tempo i rivolesi hanno obbligato quasi sempre gli ospiti in difesa senza peraltro condurre azioni d'attacco limpide ed efficaci. Nella ripresa il Nizza si scuote ma non impensierisce mai Berto. Borgo Uriola: Berto: Macchiarlo. Longo; Merlo. Messuti. Frigo (15' Bizzocco); Risso. Ferranti (70' Campanella), Pisani. Lorenzoni. Di Vincenzo. Nizza Millefonti Carrier;. Palumbo. Chiapello; Bergamo. Tarulli. Pizzarelli; Fihpozzi. Gentiluomo. Sapienza. Moretto. De Marco. Arbitro: Appiani.