Il Catania trova due punti

Il Catania frova due punti Il Catania frova due punti Catania Cavese CATANIA: Onorati; De Simone, Breve (70' D'Agostino); Maggiora (25' Galletta), Canuti, Polenta; Gullotta (11' Frazzetto), Pellegrini, Borghi, Bragiia, Mandressi. CAVESE: Attanasio; Scermino, Carata; Pisapia, Nasco, Aiello; De Rosa (65' Accardi), Gaeta, Attolini (50' Di Palma), Tavella, Ruocco (50' Pagano). Arbitro: Pucci di Firenze. Reti: 49' Mandressi, 61' Bragiia. CATANIA — // Catania sorride per la prima volta in Coppa: due gol alla Cavese e la squadra di Rambone guadagna la prima vittoria ufficiale della stagione: un bottino scarno in questa prima fase, aspettando die il vero Catania (quello che potrà inserire in formazione gli ultimi acquisti: Novel¬ lino, Tesser, Vullo, Allievi e Benedetti) possa scendere in campo. Domenica in campionato sarà tutt'altra musica, assicurano nel clan etneo, ma francamente il dover tornare a Bologna, dove solo una settimana fa si perse 4-0, non fa pensare al futuro immediato con grande ottimismo. Contro la Cavese il Catania non ha avuto comunque problemi di alcun genere e dopo aver penato un po' nel primo tempo, i rossoazzurri hanno saputo domare i campani con due reti realizzate nella ripresa. Mandressi e Broglia hanno centrato il bersaglio con due gol di ottima fattura, ma c'è da dire che dall'altra parte della barricata la Cavese era scesa al Cibali in formazionebaby. gt k 2 O

Luoghi citati: Bologna, Catania, Firenze