Liedholm sincero «Troppi errori...»

Liedholm sincero «Troppi errori...» Liedholm sincero «Troppi errori...» II Parma concedo n ms e manda ko la Triestina di ANDREA FERRETTI ASCOLI — -Nel primo tempo il Milan non mi è piaciuto. Ognuno giocava per conto suo. quasi volessero dimostrare le qualità individuali, dimenticando il gioco di squadra. L'Ascoli sembrava una formazione irresistibile, favorita così dal nostro comportamento. Per fortuna nella ripresa le cose sono cambiate, il Milan si è trasformato ed ha raggiunto un meritato pareggio. Non è un grande risultato ma l'importante era evitare una nuova sconfitta dopo quella casalinga con il Parma-. Così ha detto Nils Liedholm negli spogliatoi di Ascoli dopo il pareggio che ha chiuso il girone di Coppa, n Milan ha superato il turno insieme al formidabile Par- H ma mentre l'Ascoli esce di jjj scena con 5 punti all'attivo. Ii| Torniamo allo svedese. — Signor Liedholm, che |j cosa ha provocato la trasfor- il inazione del Milan durante il H riposo? «Niente di particolare. I ra- §§ gazai si sono resi conto che |j stavano sbagliando tutto e Ijfj /tanno fatto quadrato. L'at- p tacco è riuscito a sfruttare H meglio il lavoro della difesa e §| del centrocampo. Abbiamo M giocato meglio creando diver- i§j se occasioni da gol, fino a jjj quando non è arrivato il giù- jgj ito pareggio». — Soddisfatto dell'esordio jj| di Massaro? «Sì, soprattutto perché ha M zanodemoFrrosmareanomoci mesaunpilaradobipampodimostrato di essere guarito. 9 Eravamo d'accordo di tenerlo js in campo fino a quando se la g sentirà e Massaro ha tenuto B bene fino alla fine. Per il Mi- |j lan si tratta indubbiamente m di un recupero importante, jjj aspettando il campionato-. j& — Hateley e Bonetti po- || tranno essere disponibili per j| domenica? «Ancora non lo so. Vedremo || in settimana. Certo sono due p giocatori che servono al Mi- Ss lan-. — Ascoli e Milan domenica saranno nuovamente di fron- SiS te per la prima di campionato LI a San Siro. Secondo lei chi §§delle due oggi si è... nascosta gdi più? H.Direi il Milan, soprattutto Hper quello che non ha fatto B. vedere nel primo tempo. VA- | scoli mi è piaciuto. E' una m squadra imprevedibile, capa- jj] ce di piazzare il colpo buono M quando meno te lo aspetti. H Individualmente ho apprez- jfj zato Brady, Perrone e Trifunovic-. ■ Ci è mancato un pizzico di determinazione in più nel primo tempo — ha commentato Franco Baresi, cannoniere rossonero di Coppa Italia — ma poi ho visto una positiva reazione. L'importante per noi era qualificarci. Non siamo ancora ai cento per cento, ci sono problemi di affiatamento che un po' alla volta saranno risolti. Ci vuole solo un po' di pazienza. In campionato vedremo il vero Milan-. Il portiere Giovanni Galli racconta il gol subito a freddo, dopo 7': -Un gol imparabile. Sul tiro di Trifunovic la palla è rimbalzata per terra e mi ha messo fuori causa. Non potevo farci niente-. Triestina Parma O 2 individuata nell'espulsione, avvenuta al quarto d'ora della ripresa, decretata dall'arbitro ai danni di Romano. Il giocatore si è reso protagonista di una inutile reazione ai danni di Mussi, reo di aver commesso un attimo prima un fallo su De Falco. Da quel momento gli emiliani hanno capito di aver in pugno la situazione Finché le squadre erano rimaste in parità numerica, la gara aveva offerto molto poco, con il Parma a controllare agevolmente le manovre di una Triestina demotivata dalla prematura eliminazione dalla Coppa. Un bel sinistro di Melli parato in corner al 32' e un pregevole spunto di Iachini sulla sinistra conclu- TRIESTINA: Gandini; Bagnato, Orlando; Dal Prà (58' Braghin), Costantini, Poletto (70' Di Giovanni); De Falco, Strappa, Ciucilo (46' Scaglia), Romano, Iachini. PARMA: Ferrari (80' Bucci); Mussi, Bianchi; Galassi, Bruno, Signorini; \ .iloti (61' Rossi), Fiorin, Melli, Bortolazzi (74' Sorniani), Fontolan. Arbitro: Lamorgese. Reti: 73' Bortolazzi, 79' Melli. TRIESTE — // Parma guadagna alla grande l'accesso al turno successivo di Coppa Italia, violando, dopo il terreno di San Siro, anche quello di Trieste. La svolta della partita va II Werder Brema insegue a un punto (ha vinto fuoricasa) so con un cross per la deviazione alta di Orlando, sono le uniche cose degne di nota della prima frazione di gara. Nella ripresa, dopo l'espulsione di Romano, si registra al 21' una punizione di Iachini parata a terra e un'occasione sprecata da Bortolazzi al 24'. Il cervello degli ospiti sì rifà però quattro minuti dopo spedendo in rete sotto la traversa a seguito di una punizione da oltre 20 metri. Potrebbe pareggiare De Falco al 31 ' ma la sua non disprezzabile conclusione è parata con un plastico tuffo da Ferrari. Al 34' il Parma raddoppia allorché un cross dal fondo di Mussi trova lesto Melli alla deviazione di testa in rete. e. ta. Cagliari Pisa 1 O CAGLIARI: Dorè; Marchi, Valentini; Vignoli, Maritozzi (76* Congiu), Venturi; Bergamaschi, Pulga, Montesano, Bernardini, Piras (87' Giancamilll). PISA: Grudina; ('«Untuono, Cavallo; Progna, Dianda, Chili; Sclosa, Caneo, Birlgozzi, Giovannelli, Bernazzani. Arbitro: Mattel. Reti: 28' Bergamaschi. Brescia Atalanta O © li BRESCIA: Aliboni; Zorzi, ìli Gentilini; Ceramicola, Chioll|SI dini, Argentesi 1-16' Branco) ; || Chierici, Occhipinti, De H Giorgis, Zoratto, Piovani. I ATALANTA: Fiotti; Osti, iijjj Gentile; leardi, Parcella, Sjìij Prandelli, Stromberg, MaIjljj grin, Francis, Incocciati, IloÌ!ji nanna. jpji Arbitro: Casarin. Iji Note: ammoniti Magrin e llll Occhipinti per gioco falloso. li lll p pli ti ti Cremonese 3 |1 Reggiana O j|j C | ggj|j CREMONESE: Rampulla; iiiii Garzili!, Gualco; Citterio, H Molitori ano, Torri; Lombardo, Bongiorni (68* Finardi), iiiii Nicoletti, Bencina (85' Giorgi), Pelosi (79* Schenardi). |j! REGGIANA: Facciolo; H Mandoti, Perone-ini (75' Cali soni); Apolloni (46' Albi), jjpj Tanzi, Perùgi; JDominissini, .k Zanuttig, Cacciatori, Scarpa, l'ili D'Agostino M6' Tavaglione). i||p Arbitro: Nicchi, i; Reti: 1' e 53* Pelosi, 77' au||i| tori-te di Albi, jj! Note: ammoniti Albi per ijii gioco scorretto e Pelosi per ai simulazione.