Catania-Udinese 1-2

Catania-Udinese 1-2 Aria di contestazione al «Cibali» Catania-Udinese 1-2 CATANIA — Nel «Cibali» quasi vuòto (1000 spettatori) si scopre, dopo il pienone con l'Inter, la contestazione nei confronti della società catanese con la squadra sconfitta per 1-2 dall'Udinese. La gente è stufa: vuole un cambio al vertice. I friulani trovano subito (11') il gol con una deviazione di Zanone dopo un passaggio di Branca, grazie ad un liscio della difesa catanese. Se già non c'erano motivi per tenere desto il ritmo, questa rete addormenta il tutto ancora di più. Il Catania costretto a giocare con 6 ragazzi ex Primavera in attesa di Vuilo, Tesser, Allievi e Benedetti, uomini che sono stati acquistati dopo il primo calcio-mercato, agguanta comunque il pareggio, in avvio di ripresa, al 55', quando Brattila pennella una magnifica punizione per De Simone che scatta sul limite del fuorigioco e precede il sorpresissimo Brini. Il gol-vittoria dell'Udinese al 77' quando Miano crossa dalla destra un pallone per il minuscolo Tagliaferri che di testa, dal dischetto, beffa un incertissimo Onorati. g. t.

Persone citate: Allievi, Benedetti, Branca, De Simone, Miano, Tesser, Zanone

Luoghi citati: Catania