Altre partite di Coppa Italia

Altre partite di Coppa Italia Altre partite di Coppa Italia tativo di liberare l'area, commette autorete. Il raddoppio, dieci minuti più tardi, ad opera di Incocciati, che va in gol con una bella botta da fuori area. La rete del Viresclt al 62', con il terzino Carlo. TRIESTINA-ASCOLI 2-1 — L'Ascoli neopromosso in seria A non ha iniziato in modo felice l'avventura di Coppa venendo sconfitto da una brillante Triestina. Gli alabardati, in vantaggio con Romano sono stati raggiunti da Scarafoni ma a quattro minuti dal termine hanno segnato 11 gol della vittoria con Salvadè. PISA-MODENA 2-2 — Nella prima partita di Coppa Italia 11 Pisa pareggia per 2-2 con 11 Modena una partita che aveva già vinto. Dopo il 2-0 del primo tempo (gol di Bernazzanl e Mariani) i padroni di casa sono stati rag¬ CATANZARO-CATANIA 1-1 — Il risultato va stretto al Catanzaro, che ha spesso messo alle corde l'avversario. Molti gli assenti sul due fronti. Autogol di Polenta al 22' e pareggio del siciliano Mandressi al 70'. VERONA-PERUGIA 1-0 — Ci sono voluti 60' (gol di testa di Fontolan) al Verona per piegare un Perugia votato sulla difensiva. La gente, poca (circa diecimila) e bagnata, ha finito per invocare chi era in panchina e gli assenti Galla e Verza. ATALANTA-VIRESCIT 2- 1 — I nerazzurri di Sonetti, davanti a 19 mila spettatori, non hanno faticato per avere ragione della «cugina» di serie C. n primo gol arriva praticamente subito, dopo nemmeno sessanta secondi di gioco, quando Nunziata, nel ten¬ giunti nella ripresa dai gol di Rabitti e Conca. UDINESE-BOLOGNA 1-0 — Pioggia e freddo e due squadre di calcio senza pretese. Incontro monotono con le squadre balbettanti all'attacco. Il gol della vittoria ad opera di Barbadillo nella ripresa. CESENA-LAZIO 0-0 — Sul «neutro» di Rimini è stata una partita caratterizzata dal gioco stagnante a centrocampo. Scarse le conclusioni. PIACENZA-BARI 1-0 — Ha deciso Madonna, dal dischetto, al 25'. A 7' dalla fine Cowans ha fallito la possibilità di pareggiare, mandando alle stelle dagli undici metri. Gli emiliani hanno messo a frutto un primo tempo più determinato ed hanno resistito poi nella ripresa alla controffensiva dei pugliesi, ancora bisognosa di trovare le misure

Persone citate: Conca, Fontolan, Galla, Incocciati, Mariani, Polenta, Rabitti, Scarafoni, Sonetti, Verza