Rigore al 90', vince Barcellona

Rigore al 90', vince Batte/Iona Rigore al 90', vince Batte/Iona BARCELLONA — Il Trofeo Camper, tanto sfortunato per il Milan, si è chiuso con il previsto trionfo (il sedicesimo) dei padroni di casa in modo abbastanza rocambolesco. Nella finale conclusa a notte, il Barcellona si è imposto per 1-0 al PSV Eindhoven con un rigore concesso al 90° (e realizzato al 92° da Carrasco) per un fallo di Heintze su Roberto. Nella prima partita, come è noto, la squadra spagnola aveva battuto il Milan per 3-1, dominando i rossoneri molto pasticcioni a centrocampo e con Galli incerto nelle azioni delle ultime due realizzazioni avversarie. Reti del Barcellona, 32' Pedraza, 70' Huges, 74' Victor. Per i rossoneri andava in gol Hateley a due minuti dalla fine. Il Milan ha perso per 2-1 anche la partita per il terzo posto contro il Tottenham. In vantaggio al 28' con Bonetti, i rossoneri sono stati raggiunti da Falco al 63', ed all'89 Habbut ha deciso la partita.

Persone citate: Bonetti, Carrasco, Galli, Heintze, Iona, Pedraza

Luoghi citati: Barcellona