Mogarotto vince la prima prova della Coppa «Mille Dollari»

Mogarotto vince la prima prova Mie Coppa cMlle Dollari» Mogarotto vince la prima prova Mie Coppa cMlle Dollari» APIRO — Michele Magarotto, su Kawasaki, si è aggiudicato ai Piani di Apiro la prima prova della sedicesima Coppa Mille Dollari di motocross, di fronte ad almeno seimila spettatori. A contrastare il pilota padovano, a sorpresa, si è posto Alex Puzar, distanziato dopo tre manches di una sola lunghezza, ed ora fra I candidati alla vittoria del torneo Si attendevano Maddii, De Carli, Picco, ma diverse defaillances hanno fermato sul nascere ogni loro Iniziativa per contrastare il dominio di Magarotto, conseguito senza mai cogliere il successo pieno'in alcuna delle tre manches. Con Puzar (18 anni, nato a Ceva), primo nella manche conclusiva, si sono messi in luce Massimo Manzo, leader della classifica dopo la prima manche, Beppe Gaspardone, vincitore della seconda fraclone, e Claudio De Carli che, nonostante una gara non brillantissima, ha concluso al terzo posto assoluto rimanendo in gara per la vittoria finale. Fra sette giorni, con Rinaldi e Malherbe, la «Mille Dollari» prenderà una nuova fisionomia ammettendo di diritto i due fuoriclasse fra I protagonisti della Coppa d'Oro. Classifica: 1. Magarotto (Kawasaki) punti 47; 2. Puzar (Ktm) p. 46; 3. De Carli (Honda) 33; 4. Carducci (Kawasaki) 32,5. Manzo (Ktm) e Gaspardone (Yamaha) 31.

Luoghi citati: Apiro, Ceva