Allievi: tìtolo a D'Agostino

Allievi: tìtolo a D'Agostino Allievi: tìtolo a D'Agostino ALPIGNANO — Il campionato italiano di tiro per la categoria allievi, vale a dire per bocciati al di sotto dei 18 anni, disputato ieri ad Alpignano a cura della «Unione Sportiva Alplgnano Valeriane Gomme», è stato vinto dal veneto Stefano D'Agostini della Birra Dreher che ha battuto In finale il torinese Massimo Borea del Pilonetto con complessivi 520 punti contro 480. Al terzo posto si sono piazzati, a pari merito, Fabrizio Fasaria della Valperga con 350 punti e Flavio Risso della Busallese con 335 punti. Ha diretto la competizione l'arbitro Antonio Aghemo di Borgaretto Beinasco (Torino).

Persone citate: Antonio Aghemo, Borea, D'agostino, Fabrizio Fasaria, Flavio Risso, Stefano D'agostini

Luoghi citati: Alpignano, Beinasco, Torino