A Visone volata a nove

A Visone/ volata a nove A Visone/ volata a nove VISONE D'ACaUI — Corrado Coppola, dal Pedale A eque se, ha vinto battendo In volata gli otto compagni di fuga, la sesta edizione del Trofeo Bar Sport di Visone, gara ciclistica par esordienti '72-73 organizzata dalla S.C. Amaretti Vlcenzl di Acqui. Novantesatta I partenti, di una trentina di sodata di Piemonte, Lombardia e Llgurla.che si sono dati battaglia lungo II percorso Visone, Acqui, Molazze A rasilo, Terzo, Acqui, Visone, Morsasco, Visone. Dopo pochi chilometri dalla partenza, fuori Acqui, una caduta generate ha coinvolto una ventina di concorrenti. Ad 8 chilometri dall'arrivo, a Morsasco, nove corridori sono fuggiti ad II gruppetto è arrivato sul traguardo di Visoria dove, In volata, è stato battuto da Corrado Coppola cha ha coperto I 39 chilometri del percorso In un'ora a 6 minuti primi, alla madia di 31,818 chilometri l'ora. Al secondo posto Simona Scantorta dall'Autofficina Sassi, terzo Massimiliano Barrino dei V.C. Bettino Borgaro, quarto Antonio Cerati dal G.S. Cogoleto 75, quinto Riccardo Durando della SC Carìgnano.

Persone citate: Antonio Cerati, Bettino Borgaro, Corrado Coppola, Riccardo Durando, Simona Scantorta