Giro Alessandria a Bonifazio

Giro Alessandria a Bonifazio Giro Alessandria a Bonifazio MURISENQO — Dell'Appennino ligure alle colline del Monferrato casnlese: questo II percorso del primo Giro ciclistico della provincia di Alessandria, gara riservata alla categoria Juniores che Intende diventare una classica del ciclismo piemontese. Al termine del 126 chilometri tu tagliato II traguardo per primo Marco Bonifazio, diciassettenne, di Diano Marina: ha pedalato ad una media di 40,213 chilometri l'ora. La prova era valida eriche per l'assegnazione del titolo di campione provinciale categoria Juniores. L'ha conquistato Flavio Ferrari, del V. C. tortonese 1887 Fausto Coppi, solo diciassettesimo In classifica generale. L'episodio decisivo s'è registrato ad una quindicina di chilometri dal traguardo, con la fuga di Marco Bonifazio giunto al traguardo con un vantaggio di 55" sugli inseguitori. Ha proceduto Cattaneo (U.C. Sanremese), Tarabblo (8.C. Fossano), Tota, Dossena, Meggioni, Scrivano, Pozzi • Rossi.

Persone citate: Cattaneo, Dossena, Fausto Coppi, Flavio Ferrari, Marco Bonifazio, Pozzi ? Rossi, Scrivano, Tota

Luoghi citati: Alessandria, Diano Marina, Fossano