Bra due gol al San Carlo

Bì% due gol al San Carlo Bì% due gol al San Carlo BRA — Il Bra si congeda dal proprio pubblico con una meritata afférmazione per 2-0 che lascia ancora ai tifosi qualche residua speranza nella lotta per il vertice. Il San Carlo, sceso al Comunale con il chiaro intento di portar via un punto, riesce a superare indenne i primi quarantacinque minuti di gioco in cui I locali colpiscono per due volte i pali, al 29' con Sinopoli e al 43' con Berti. All'inizio della ripresa il Bra si scatena e Berti va subito in rete deviando di testa un pallone ottimamente servito da Fasano. Nei quattro minuti successivi l'undici di Borsalino cerca il raddoppio con veemenza e crea quattro occasioni da gol: al 49' Corino raccoglie una punizione di Fasano e alza di poco sulla traversa; al 50' è bravo Spalla a fermare una forte conclusione giallorossa; al 51° i padroni di casa realizzano con Sinopoli ma l'arbitro annulla per una presunta irregolarità: al 52' ancora Corino è protagonista di un tiro che si conclude di poco a lato della porta difesa dà Spalla. ' Nel finale gli ospiti cercano il pareggio e all'80' un errore difensivo permette a Cacciatori e a Daffara di concludere, ma i giocatori non sanno approfittarne. AM'89' finalmente il Bra raddoppia: punizione dalla destra calciata da Stinchelll per Sinopoli che serve per l'accorrente Fasano che di testa fissa il risultato sul 2-0. Bra: Manfredi; Berti (71' Saglietti), Milanesio; Marasca, Sanlilippo, Stinchelli; Corino, Fiorito, Sinopoli, Fasano, Doglianl. San Carlo: Spalla; Grangia, Di Pierri; Deambrogio, Palazzotti, legnarci; Daffara, Moreschini, Lombardi, Cacciatori, Monttglio. Arbitro: Bonomi. Reti: 47' Berti, 89' Fasano. CaraSSOnese-Canelli 4-1. Carassonese: Bertola; Angeli (60' Dho), Palmero; Rizzieri, Cattaneo, Mantovani, Cotroneo (65' Frara), Terreno, Bernardi, Marrese, Pedron. Canelli: D Urso (67' Cunlbati); Nosenzo. Corda; Gola, Marcilo Feria; Pezzato, Molinari, Minato, Mondo (61 ' Penengo), Marchisio. Reti: 20' Minato; 35' Cotroneo; 40' e 62' Meinardi; 75' Pedron. Arbitro: Panseri. Carmagnola-Chierl 1-0. Carmagnola: Accorsi; Villa, Perlo (70' Amoruso); Bartocci, Trimeliti, Baldacci; Russo. Castelluccla, La Bella (87' Mossio), Benigni, Boetti. Chleri: Guarà; Spada, Zucca: Favaretto, Dezio, Scrima (80' Rotondale); Negro, Scuderi (55' Toppino), Basone, G P. Broi, B. Broi. Rete: 45' Benigni. Arbitro: Caruso. Farlgliano-Sommariva 4-0. Farigllano: Manzo; Martini, Zippari; Lora, Santini, Danmlano; Ferraris, Rossi. Rista, Prisma, Gallo. Sommariva: Tunno; Boasso, Cuscito; Miglia, Morra, Barbasso; Garelli, Musso, Corona, Sapetti, Veronese^ CandiolO-OrbaSSanO 2-2. Candiolo: Cavallo; Auricchio, Giacoppo; Balducci, Ponlacolone, Romussi; Marongiu, Savio, Ferrerò (75' Malinverni), Cigliano, Pistone. Orbassano: Evangelista; Consorte (55' Airoldi), Soddu; Facchini, Berardi, Gabrielli; Merlino, Mulatero, Strazze Re, Danna. Reti: 20' Balducci: 40' Danna; 54' Marongiu; 70' Strazzo. Arbitro: Marzo. Valenzana-Quattordio 2-0. Valenzana: Mortone; Mandracchia, Disi Sciacca (72' Gorani), Sesta, Vecchio (57' Mutti); Barello, Pivetta, Mogni, Porcelli, Tascheri. Quatlordlo: Ressia; Cozzo, Pirrone (20' Torti); Musso, Spandonaro, Brusasco; Venezia (65' Buzzi), Morcia, Rizzi, Gemma, Morellato. Reti: 44' e 76' Mognl. Arbitro: Rosso. • CONI — Salvatore Fusco, presidente Comitato regionale Piemonte-Valle d Aosta delia Federazione italiana gioco calcio, è stato eletto nel consiglio regionale del Coni. E' la prima volta che un rappresentan-' te della Federcalcio entra nel consiglio regionale del Coni. i di A hanno offerto un buono spettacolo

Luoghi citati: Bra, Cigliano, Fasano, Musso, Piemonte, Valle D Aosta, Venezia