Valenzana in extremis

Valenzana in extremis Valenzana in extremis SOMMARIVA BOSCO — Soltanto a quattro minuti dal termine la formazione della Valenzana è riuscita ad imporsi ad una Sommarivese imbottita di giovani. Gli orafi, che hanno sofferto il gioco difensivistico della formazione di Orerò dopo aver rischiato di subire una rete al 23' ad opera di Abrate, ottengono il provvisorio vantaggio al 27' con il vivace Tascheri che raccoglie un preciso cross in area di Porcelli. Ancora un'occasione per gli ospiti al 35'. con Pivetta che serve Papalia, ma l'attaccante tira centrale e Tunno riesce a deviare in angolo. Al 45" i nerazzurri ottengono il pareggio: Mandracchia tocca la sfera in area con le mani su un cross di Saperti e l'arbitro non ha dubbi. Nel secondo tempo la Valenzana crea ancora alcune occasioni, ma prima al 64' e poi al 76' e all'82' è bravo Tunno a opporsi alle difficili conclusioni di Tascheri. Papalia e Sesta. Finalmente all'86' finisce l'incubo per gli orafi: Gorani dalla destra crossa per Tascheri il quale di testa realizza il gol-partita che rilancia la Valenzana verso il vertice. « Sommarivese: Tunno; Boasso, Cuscito; Morra, Saba, Barbasso; Garelli. Musso. Abrate, Sapetti, Corona (65' Bosio). Valenzana: Mortone; Mandracchia, Bisi; Pivetta (83' Gorani), Sesta. Vecchio (57' Mogni); Barello, Porcelli, Tascheri, Binelli. Papalia. Reti: 27' e 86' Tascheri, 45; Sapetti. CandiolO-QliattOrdiO 1-0. Candlolo: Cavallo; Auricchio, Giacoppo: Balducci, Pontacolone, Romussi; Marongiu, Savio, Malinverni (80' Pistone), Cigliano, Rizzo (86' Ferrerò). Quattordici: Ressia; Burbello. Cozzo; Musso, Pirrone (70' Giusti), Brusasco; Morellato (84' Torti). Venezia Fabio, Rizzi, Spandonaro, Gemma. Reti: 46' Malinverni. FoSSanese-CaraSSOneSe 0-0. Fostanese: Sappa; Rotolo. Gianoglio; Bima, Burzi, Sasso; Cravero, Testa, Brondino (60' Chiaramello), Bossolasco. Careddu. Caratsonese: Vertola; Palmero (87' Cattaneo). Angeli; Marrese, Rizzieri, Mantovani; Colroneo (46' Monticene), Dho. Meinardi. Terreno, Pedron. Arbitro: Servente. Canelli-San Carlo 0-0. Canoni: Ivaldi; Nosenzo. Penengo (70' Marchisio); Gola Marello, Moretti; Bezzato, Mondo, Cavallaro, Feria. Scardellato. San Carlo: Biasotto; Grangia. Dipierre: De Ambrogio. Vermonli. Legnazzo; Moreschin. Ceria. Volta (75' Lombardi), Cacciatore, Montiglio. Arbitro: Margheritis. Chieri-FariglianO 0-1. Chleri: Moscatelli; Rebagliati. Biasiolo; Favaretto, Spada, Rotondale (75' Scrima); Basone, Scuderi, Negro. P. Broi. B. Broi. Farigllano: Manzo; M. Martini, T. Martini; Lora. Fantini, Da Milano; Risso (66' Cerrone), Rossi, Gallo (88' Porasso), Prisma, Veglio. Rete: 85' Gallo. Arbitro: Campanaro. OrbaSSanO-CarmagnOla 1-1. Orbassano: Evangelista; Pecchioli. Campus; Soddu R. (42' Damiano), Berardinì, Gabrielli; Merlino, Mulatero, Strazze (78' Soddu M.), Facchini, D'Anna. Carmagnola: Accorsi; Villa, Costanzo; Bectocci, Trimeliti, Baldacci; Russo. Benigni (75' Perlo), La Bella, Mossio, Boetti. ReU: 82' Soddu M., 87' Russo.

Luoghi citati: Cigliano, Farigliano, Musso, Venezia