Un penalty è fatale al Pavia ma la Reggiana resta quarta

Un penalty è fatale al Pavia ma la Reggiana resta quarta Un penalty è fatale al Pavia ma la Reggiana resta quarta REGGIO EMILIA — La Reggiana vince ma spera sempre meno nella serie B: il Pavia perde e scivola verso il fondo. Questo, in sintesi, l'effetto dell'1-0. a favore degli emiliani. Gli ospiti recriminano per aver lasciato i due punti causa un calcio di rigore, e per le espulsioni dell'allenatore Cella e del centravanti Bocchinu. La malasorte si accanisce sul Pavia dopo 17'. Su incursione di D'Agostino, l'ala granata servita in area da Manarin viene a contatto con erotti e vola sull'erba. L'arbitro indica il dischetto e D'Agostino trasforma. E' la svolta alla gara. La Reggiana riesce poi a fallire un paio di occasioni con Manarin. mentre il Pavia, al 40'. costringe Bertolini ad un difficile intervento per una fucilata di Bocchinu. La ripresa si apre con una traversa di Cacciatori, poi vede i ragazzi di Cella salire in cattedra e dominare a centrocampo. Al 55" il pareggio sembra fatto; angolo di Corti, incornata di I Samaden. ma Vertollni blocca.

Persone citate: Bertolini, Cacciatori, Cella, D'agostino

Luoghi citati: Reggio Emilia