Seo, quattro gol a Pianezza

Seo, quattro gol a Pianezza Seo, quattro gol a Pianezza .PIANEZZA. —- Un Seo Borgaro veloce ed effervescente ha meritata,(TÌejfe pvMtCnlfrmeglio su un vomivo mttfràglle<L<ssoart&,'in~gfadweoP tanto di contenere nell'arco del 90' le penetranti manovre avversarie. La cronaca. Aire' la prima marcatura. Leotta crossa dalla sinistra per la testa di Russo che con perfetta scelta di tempo batte Licitra. Due minuti più tardi è Facchini che calibra un pallone ancora per Russo che in spettacolare mezza rovesciata Insacca. Terza rete al 36'. Leotta taglia la ditesa dei padroni di casa con un assist rasoterra raccolto e trasformato in rete da Campotredano. Al 52' Facchini raccoglie una punizione da 35 metri di Drago e batte di testa l'estremo difensore. All'84' il gol della bandiera per I bianconeri. Su angolo di Mancini il capitano Sarcino si catapulta a centroarea e realizza con una precisa entrata di testa. Lascaris: Licitra; Gibln (67' Slviero), Zanlnl; Castagneris (32' Mancini), Pierluigi, Memeo; Calcatela, Marenco, Viale, Capoletti, Sarcino. Seo Borgaro: Comelato; Falanga, De Lucia; Miccoli, Colombino, Girardi; Drago, Campotredano (78' Marangon), Russo, Facchini (67' Taurino), Leotta. Arbitro: Campanaro. Reti; 8' e 70' Russo, 36' Campotredano, 52' Facchini, 84' Sarcino. Messaggero Cafasse-Bacigalupo 0-0. Messaggero Cafatse: Moretti; Vivian, Veglia; Cenerino. Rossano, Minello; Fucarino, Gentiluomo, Cardellicchio (52' Aggero), Gribaudo, Di Matteo (La Gamba). Badgalupo: Wood; Cammarere, Lunardi; Armarelli, Grande (65' Becchio), Zorzan (55' Ladisa), Cresta, Mondin, Bona, Ferracini, Mina. Arbitro: Maratta. Sant'OrSO-Renault Gassino 1-3. Sant'Orso: Nogara; Cerise, Feder; Mazzi (54' Morrone), Carlotto, Gaglianone; Girelli, Obert, Ramires, Avati (46' Menabrea*), Valente. Renault Gassino: Muzio; Fornaca, Bagarello; Quirino, Ippolito, Nardella (86' Spilla); Favetto (61' Franceschletti), Trunfio, Ravagnani, Piacenza, Bregolin. Reti; 22' Girelli, 31', 35' e 67' Bregolin. Arbitro: Lojacono.

Luoghi citati: Borgaro, Piacenza, Pianezza