L'Ivrea costretta a retrocedere dall'Albenga

L'Ivrea costretta a retrocedere dall'Albenga L'Ivrea costretta a retrocedere dall'Albenga IVREA — Era quasi uno spareggio, tra squadre, Ivrea e Albenga, che non potevano regalare nulla all'avversaria. Poi l'Albenga ha vinto per 2 a 1. Anche se Sartimagi, centravanti ligure, è stato espulso dopo sette minuti per un fallo di reazione su Bargelli e lo stopper Burastero lo ha raggiunto al 72', su ammonizione, gli arancione nel primo tempo hanno buttato alle ortiche almeno tre clamorose palle-gol. Nella ripresa erano in vantaggio con Di Bernardo. Ma prima Alfano, poi Basso, hanno avuto due palloni da correggere in rete. Per l'Ivrea la sconfitta equivale alla retrocessione: nel girone di ritorno gli eporediesi hanno totalizzato la miseria di sette punti. Nell'altro spogliatoio gioia per la salvezza. Ivrea Programma: Tabbia; Re¬ gia, Tarello (78' Thedy); Di Bernardo, Conta, Zottola; Comotto, Buglione (57' Perrone), Bianco, Maruzzo, Bargelli. Albenga: Ancona; Bado, Vicinanza (46' Butigè); Bianchi. Burastero, Cantore; Sonerò (72' Basso), Nardini, Sartimagi, Di Napoli, Alfano. Arbitro: Curotti. Reti; 61' Di Bernardo, 77' Alfano. 83' Basso.

Luoghi citati: Ancona, Ivrea