ll Bra suda a Candiolo

// Bra suda a Candìolo // Bra suda a Candìolo CANDIOLO — Il Bra fatica molto per mantenere fede al pronostico che. alla vigilia, lo vedeva favorito contro il Candiolo: impiega addirittura settanta minuti per avere ragione di un volitivo ma poco incisivo Candiolo. Con questa vittoria i braidesi restano in corsa per il primo posto nel girone, nonostante la contemporanea vittoria di tutte le dirette antagoniste. Sono comunque i locali a portare le prime incursioni, e due volte Cigliano mette a dura prova la difesa cuneese; poi, al 38' Marongiu mette in mezzo una palla bellissima che Manfredi blocca a terra. Secondo tempo con il Bra all'arrembaggio, e dopo tre incursioni di Dogliani, che sbaglia almeno due facili gol tra le imprecazicni del mister Borsalino. è Fiorito che, al 70', batte Cavazzini correggendo di testa una punizione,di Smopoii dalla destra. Inutili gli ultimi assalti del Candiolo. che non portano a nulla, se non all'espulsione di Auricchio, troppo irruente nella sua foga. Candiolo: Cavazzini; Auricchio, Giacoppo (14' Giacchino, 48' Malinverni); Balducci, Pontacolone, Romussi; Marongiu, Savio, Rizzo, Cigliano, Pistone. Bra: Manfredi; Berti, Milanesio; Marasca. Santilippo, Stinchelli (67' Garavoglia): Saglietti (46' Corino), Fiorito, Sinopoli, Fasano, Dogliani. Arbitro: Martinazzi. Rete: 70' Sinopoli. Som ma ri va-Valeo 0-3. Sommarlva: Tunno; Garelli, Cusciti; Musso. Boasso, Furri; Racca (70' De Boni), Veronese, Abrate, Saperli, Barbasso. Valeo: Berto: Chiampan, Bosco G.; Marchioretti, Caon, Agnelli; Marrese, Bosco P , Cavaglià (55' Granaglia), Richieri. La Porta (79' Quinterno). Reti: 7' e 72' La Porta, 90' Marrese. Arbitro: Viscomi. Quattordio-Chlerl 1-2. Quattordio: Ressia; Burbello, Cozzo; Musso, Pirrone, Venezia Fabio; Poggio (88' Venezia Massimo), Spandonaro. Rizzi (65' Torti), Morcia. Gemma. Chiori: Moscatelli; Zanchin, Spada; Favaretto (85' Prezzavamo), Dezio, Scrima; Broi Giuseppe, Vola, Broi Giampiero, Cnvellan (89' Rebagliati), Negro. Reti: 20' Gemma, 30' Favaretto. 60' Negro. Arbitro: Marini.. Valenzana-Canelli 2-1. Valenzana: Merlone, Mandracchia, Bisi. Pivetta (85' Vecchio), Sesta, Buzio, Barello, Porcelli (71' Mutti), Tascheri, Binelli, Papalia. Canolli: D'Urso. Nosenzo, Feria, Corda (61' Bezzato), Marello, Moretti, Marchisio, Molinaro (79' Mondo), Minato, Gola, Scardellato. Roti: V Tascheri, 10' Binelli, 19' Marchisio. Arbitro: Peilegatta. 0rbaS8an0-F0SSanese 0-0. Orbasaano: Evangelisti; Pecchioli, Soddu: Damiano, Bernardini, Gabrielli; Negro, Mulattero, Strazzo, Facchini, D'Anna. Fossane**: Sappa; Rodolo. Cravero; Orsi, Burzi, Sasso; Bima, Testa, Biondino, Chiaramello, Di Lernia. Arbitro: Bianchi. CaraSSOnese-San Cario 0-2. Carassonese: Bertola; Monticene, Palmero; Mattiello, Angeli, Marrese; Cotroneo; Dho, Pedron, Meinardi, Rizzieri. San Cario: Biasotto; Grangia, Di Pierri; Palazzotti, De Ambrogio. La Loggia; Dalfara, Ceria, Martinelli. Cacciatori, Montiglio.

Luoghi citati: Bra, Cigliano, Dogliani, Venezia