Stresa-Oleggio, senza gol

Stresa-Òleggio, senza gol Stresa-Òleggio, senza gol STRESA — Nulla di fatto, anche ieri, per lo Stresa, che realizza cosi il suo decimo pareggio (l'ultima vittoria risale al 15 dicembre, in casa col Cerano, ed è sempre più lontana nella memoria dei sostenitori), ma passo falso, indubbiamente, per l'Oleggio, imbrigliato dalle strette marcature praticate dai borromei. Gli ospiti, che arrivavano da due successi consecutivi, hanno tentato inutilmente la via del gol ma non sono riusciti a trovarlo per la grintosa guardia retta da Bonomi e Bonella attorno al sempre pericoloso Stroia (10 le reti all'attivo) ed all'insidioso Crespi. Occasioni da rete ne ha avute, all'inizio della partita, anche lo Stresa (al 4' un bello scambio Portalupl-Lipari-Portalupi); ma ad andare più volte vicino al bersaglio è stato l'Oleggio, con Crespi al 27', Raso al 46', al 52' e al 57'. Pericolosi Portalupi e Lipari, rispettivamente al 65' e al 66'. Sul finale ancora un vano e quasi affannoso attaccare degli arancioni. Ottimi i due portieri, Fassoli e Reallni, con un voto di più per l'estremo di casa, forse risolutivo ai fini del risultato e ottimo ancho l'arbitro. Artuso, arrivato sul lago sin dalla laguna veneta. Per i |oca|i un punto prezioso, nella lotta per non retrocedere. Per l'Oleggio un pari negativo, che vede salire a tre punti il distacco dalla capolista. Stresa: Fassoli; Bonomi, Filipone; Bonella, Bellintani, Bertolesi; Stro la, Zappoli, Bionda (63' Cazzola), Portalupi, Lipari (63' Melloni). Olegglo: Realini; Toninelli, Colmo; Caini, Florio, Berrà; Raso, Ivaldi Bonini, Crespi, Facchi (64' Scala). Arbitro: Artuso. COSSatese-VilladOSSOÌa 1-0. Cossatase: Fasulo; Magliola, De Bernardi (65' Gallina); Piva, lacchini, Franzi; Giordano, Grupallo, Mini, Franco Bucino, Cerri (85' Brancaleon). Villadossola: Samonini; Pennestri, Korelic; Pirazzi, Montanari, Balducci; Nedalini (48' Natalini), Falcone, Gemetti, Pellegrini, Fontana. Reti: 87' Mini. Arbitro: Godio. CerartO-Graveliona 0-0. Cerano: Sandri; Sarti, Fontana; Vitale, Donino (75' Mantovan), Marino; Maraschi, Ticozzelli M., Ticozzelli BiCalati, Bandi (56' Fregonara). Indy Gravellona: Tosoni; Rossi, Bonella; Scesa, Giavani, Barozzi; Ferraretto, Borgatta, Fasoli, Di Pierro (61 ' Mattioli), Aliperti (75' Maftezzoli). Arbitro: Cinotfo. Verbania-Trecate 0-0. Verbanla: Destro; Marchesa. De Luca; Brizio, Borre, Porini; Gaiardelii, Boni, Castagna (46' Agnarelli), Pavia, Marchetti (76' Cristina). Trecata: Porta; Portelli, Invernizzi; Nasta, Cahò, Ambrosi; Toninelli, Zattan, Marchesetti (87' Casazza), Buccheri, Pili. Arbitro: Chuc. MeUOmerlCO-GrlgnaSCO 1-2. Mezzomerleo: Zecchina; Zenone, Zani; Bessi (46' Zappetta), Mela, Monte; Vitale, Leonardi, Rosso, Guglielmlnetti, Orgnieri (52' Baroli). Grtgnasco: Vercellone: Brigato, Viassi; Faletti, Maschie!, Borsa; Sdutti, Briglia, Rossi, Garamporri, Bada (62' Ciriello). Reti: 34' Leonardi, 40' Scutti, 71' Viassi. Arbitro: Vitale. CastellettO-CarislO 2-2. Castelletto: emina; Fornarelli. Gad da; Scala, Fortunato, Bellln; Gambaro (76' Venegoni), Segalini, Lomuscio, Brusorio, Gatti. Carisio: Mancuso; Angeloro, Baruffa; Campanile, Bertinotti, Guala Danilo; Dossena, Capistrano (82' Vitonetto), Festa, Yon, Guala Fabrizio. Reti: 16' e 40' Festa, 31' Segalini, 55' Lomuscio Arbitro: Carli.