L'Entella a Montevarchi raggiunta su rigore: 1-1

L'Entella a Montevarchi raggiunta su rigore: 1-1 L'Entella a Montevarchi raggiunta su rigore: 1-1 MONTEVARCHI — L'Entella ha sfiorato la vittoria: un risultato che sarebbe stato più che legittimo contro un Montevarchi opaco e Inconcludente, che ha finito per strappare U pareggio (1-1) GU ospiti erano andati subito in vantaggio al 2', grazie anche ad un errore di Lo vari: 11 portiere lanciava U pallone proprio sui piedi di Benedetti e quest'ultimo sorprendeva tutti, siglando l'14). La reazione del Montevarchi si dimostrava debole e fiacca. Al 26' veniva espulso Benedetti, ma nonostante U vantaggio numerico, i padroni di casa non riuscivano a rlequiUbrare U risultato, incapaci di concretizzare le loro disordinate offensive. Nella ripresa U Montevarchi si vivacizzava con l'Innesto di Donnarumme. e riusciva a pareggiare su rigore, al 76'. Guerra atterrava in area Tatti: per l'arbitro era rigore netto. Lo stesso Tatti trasformava dal dischetto, g. d. Montevarchi: Lo vari; Querelo!!, Dozzl; Dati, Bottegiti, Zaccolo (46' Donnarumma); StUo. Sacchetti (64' Radicioni), Tatti, Barbieri, Bertini. ' Entella: Cardinali; Guerra. Gandolfo; Stabile, Mariani, SpaUetti; Bertolucci, Benedetti, Talarico (58' Costantino). Scarpa, D'Agostino.

Luoghi citati: Montevarchi