Cairese, è inutile la grinta

Cairese, è inutile la grinta Cairese, è inutile la grinta I liguri, in vantaggio dal nostro Inviato SANDRO CHIARAMO CAIRO M — Non era certo una Cairese rassegnata quella che ha affrontato la Torres. Un buon primo tempo, con 3 gol e qualche occasione, una ripresa In cui gU uòmini di Ghlzzardi non sono riusciti a mantenere U vantaggio e a portare a casa la seconda vittoria della stagione. Nella formazione gtalloblu da segnalare Bernini in porta. Bertone In panchina (entrerà al 60') assieme a Turone e Castellazzi. entrambi reduci da infortuni. Nonostante la classifica parli ormai chiaro, la Cairese parte con molta grinta e trova subito U gol. Al 4', corner di Rigamonti, Tomaslno da fuori area trova la conclusione giusta. I sardi pareggiano al 25': affollata l'area deUa Cairese, passaggio di Glacalone. Pao- 1 per due volte, si fanno raggiungere dai Torres lucci ha tempo e spazio per segnare U gol deU'1-1.1 padroni di casa non si rassegnano, arriva U nuovo e ancora meritato vantaggio, anche se a causa di un'autorete. Punizione di Fracas al 37', deviazione di Ennas e Minguzzi è battuto nell'angolino alto. NeUa ripresa la Cairese cala quanto basta per far pareggiare la Torres la seconda volta Folli, subentrato a Paolucci neU'intervaUo, raccoglie un suggerimento di Ennas e segna: è U definitivo 2-2 (52'). Cairese: Bernini; Marazzi, Loda; Di Stefano, Talami, Facchi; Tomaslno (60' Bertone), Bignotti, Rigamonti (83' Alto.ino), Fracas, Rizzola. Torrca: Minguzzi; Paolucci (48' FolU), Cartola; Tamponi, Bertinl, Nuti; Tolu, Dossena, Ennas (67' Orlando), Glacalone, Virgilio. Reti: 4' Tomaslno, 25' Paolucci, 37' Ennas autorete, 52' FolU. NTI Arbitro: Mazza zalupl. .,