La rinata Rondinella blocca il Piacenza: 1-1

La rinata Rondinella blocca il Piacenza. 1-1 La rinata Rondinella blocca il Piacenza. 1-1 FIRENZE — Al di là del ponto conquistato con il Piacenza (1-1), la gara sostenuta sabato dalla Rondinella ha presentato l'aspetto confortante di un ritorno alla lotta, di un recupero di quello spirito combattivo che potrebbe far evitare la retrocessione ai fiorentini Il Piacenza, per contro, non è sempre apparso all'al¬ tezza della sua fama, ma sono proprio stati gli emiliani ad andare per primi in vantaggio, al 65', con Simonetta. Il pareggio giunge dopo 4' per merito di Bonifacio. Il fiorentino Lab ardi è stato espulso per un fallo su Comba. MODENA-RIMINI 1-0 — I canarini proseguono nella loro marcia ascensionale, anche se con il Rlmini non hanno entusiasmato. Il golvittoria è nato al 36' su azione Re-RabittL II biondino ha incornato schiacciando imparabilmente la sfera nell'angolo basso alla sinistra di Ferrari. Nel primo tempo due occasioni sono state sciupate dai riminesi. - TRENTO-CARRARESE O-O — Il Trento non è riuscito a far proprio lo spareggio-salvezza con la Carrarese. Pur premendo maggiormente, gli aquilotti hanno creato due sole vere occasioni da rete, al 50*» su colpo di testa di Gardlman, con palla respinta da un palo, e, sul finire, con una splendida punizione di Lomanno, con la sfera deviata a fatica dal portiere ospite.

Persone citate: Comba

Luoghi citati: Firenze, Modena, Rimini