Pelosin-show non basta al Pavia raggiunto al 90' a Legnano: 1-1

Pelosin-show non basta al Pavia raggiunto al 90' a Legnano: 1-1 Pelosin-show non basta al Pavia raggiunto al 90' a Legnano: 1-1 LEGNANO — Ennesimo pareggio (il quindicesimo della serie) per il Legnano, che è riuscito ad agguantare il Pavia soltanto ad un minuto dal termine, dopo un generosissimo secondo tempo. Tre espulsioni hanno evidenziato il clima surriscaldato di questa partita, molto importante ai fini della lotta per la salvezza, due per il Legnano (Zublani e l'allenatore Valdinoci) ed una per i pavesi (Pozzi). n Pavia era passato a condurre al 26' con Corti, che su uscita a vuoto del portiere Bosaglia infilava nella rete sguarnita. Nel secondo tempo, il portiere pavese Pelosin si ergeva a protagonista in almeno tre occasioni. A sei minuti dalla fine. Ti' rapelle centrava in pieno la traversa, e pressoché allo scadere il Legnano riusciva a raggiungere il pareggio. Di testa, Roncaglia raccoglieva un centro di Grosselli e questa volta superava Pelosin. *.r. Legnano: Bosaglia; ZoppeUaro, Ranghetti; Elli (69' Zublani), Cappelletti, Roncaglia; Fletta, Tira pelle, FontoFan, Grosselli, Boni (31' Landonlo). ' Pavia: Pelosin; Crotti, Terzi; Fabbri, Nardi, Re; Coiti (75' Monti), Dell'Amico, Becchimi (20' Picasso), Samaden Pozzi. 3 1 Fano Ancona FANO — Vittoria del Fano su un'Ancona dimessa. Padroni di casa In vantaggio al 10' con Gorin che appoggia In rete un bolide di Romani respinto dal palo. Pareggio del dorici al 25' su rigore trasformato da Quagliozzi. Fano in vantaggio con Talevi che in rovesciata lascia partire uno stupendo pallonetto finito a f il di traversa. La rete della sicurezza, all'87', è di Mancini che riprende un tiro di Llucci respinto da Clarapica. • PARMA-PADOVA 1-0 — Il Padova arroccato in difesa per tutto l'Incontro è stato punito all'84' quando il Parma ha segnato con Zannoni su rigore. Un altro rigore per 1 locali era stato deviato in angolo parato al 49' da Benevelli. • VIRESCIT-REGGIANA 1-0 — La Vlresclt è tornata In corsa per la B. Protagonista della partita è stato Bonaclna, autore del gol al 51': la difesa emiliana ha respinto un tiro, Crotti ha ributtato In avanti la palla, si è avventato Bonaclna che ha messo nell'angolo. • VARESE-PRATO 3-1 — Affidandosi a 5 esordienti della Primavera, 11 Varese ha battuto 3-1 il Prato. Le tre reti per i lombardi sono arrivate dal giovanissimo Verdicchio: al r, al 41' e airao'. il Prato ha accorciato le distanze al 65' su punizione di Biffi.