Barcellona travolto

Barcellona travolto L'Ifk Goteborg vince in casa 3-0 Barcellona travolto GOTEBORG — Clamoroso tonfo del Barcellona, sconfitto per 3-0 sul campo dell'Ifk Goteborg nell'andata per le semifinali di Coppa dei Campioni. I catalani, dopo aver eliminato la Juventus, hanno peccato di presunzione. Terry Venables ha fatto rientrare Schuster, lotanissimo dalla miglior condizione, un'autentica palla al piede per il Barcellona che si è trovato sotto di due gol nel primo tempo, con una doppietta di Torbjorn Nilsson (23' e 44'). In apertura di ripresa ha triplicato Tommy Ho! mgren (89'). L'ispiratore delle azioni decisive è stato Johnny Ekstrom, li Barcellona, privo dello squalificato Caldere e dell'infortunato Archlbald, ha tentato di segnare almeno un gol per limitare i danni ma ha fallito una buona occasione con Schuster ed ha colpito una traversa con Amarilla, rischiando altre reti al passivo in contropiede. Per l'Hit Goteborg, sostenuto da 43 mila spettatori, il risultato è una grossa ipoteca sulla finale.

Persone citate: Amarilla, Johnny Ekstrom, Nilsson, Schuster, Terry Venables

Luoghi citati: Barcellona