Valeo, «golpe» a Chieri

Valeo, «golpe» a Chieri Valeo, «golpe» a Chieri CHIERI — Confermando per la quarta volta consecutiva una tradizione favorevole, Il Valeo ha sbancato (2-3) Il «Comunale» di corso Buoni. Il successo di misura ottenuto dagli aziendali di Cavallo ha costituito, per il collettivo chlerese, la prima battuta d'arresto casalln ga ed un passo falso che lo allontana dalla lotta di vertice. Trafitto da un gol di Marre** dopo soli 10', Il Chiari ha pareggiato al 35' con Crivellar!, che ha ripreso la afera respinta dalla traversa su tiro di Negro. Al 62' ancore avanti II Valeo: caldo piazzato dal limite e missile di destro all'Incrocio. Il Chiari ripartiva all'arrembaggio. Non passava uh minuto ed ecco II 2 a 2, Armato ancora da Crivellar!. Altri pochi secondi e per II Chieti c'era la beffa decisiva. CHIERI: Moscatelli; RebaglìatJ (64' FHUpaldi), Spada; Zanchln, Dazio, Favaretto; Basone, Vola, Piero Brol, Crivellar!, Negro. VALEO: Berto (75' Sarale); Coaglio, Chlampan (46* Giorgio Bosco); Marchloretti, Caon, Agnelli; Marrese, Rlcheri, Cavagli*, Granaglie, Paolo Bosco. Arbitro: Delia Vite. Reti: 10' Marrese, 35' Crivellari, 62' CeagHo, 70' Crivellari, 71' Cavagna. FOSSartese-San CailO 3-0. Fossanese: Sabba; Cravero, Sima; Borsi, Burzi, Sasso; Bergese, Testa, Brondmo (78' Rotolo I), Chiaramello, Di Lernia. San Cario: Blasono; Grangia, Legnaro I; Cerio, Vermonti. Legnaro II; Daffare (64' Cacciatori), La Loggia, Volta, Maraschini, Montiglio. Reti: 24' Testa, 50' Burzi, 69' Chiaramello. Arbitro: Campanaro.' Sommariva-Canellì 0-1. Sommarlva: Tunno; Racca, Cuscito; Miglia, Furri, Saba; De Boni, Musso, Abrate, Barbasse Veronese. Cartelli: D'Ureo; Nosenzo (77' Oddone), Corda; Gola, Marcilo, Moretti; Alberti, Baldi, Marchisio, Minato, Scardellato (87' Bezzato). Rete: 35' autorete Saba. Arbitro: Chuc.

Luoghi citati: Chieri