Doppietta di Pozzi conferma del Pavia

Doppietta di Pozzi conferma del Pavia Doppietta di Pozzi conferma del Pavia PAVIA — Continua la serie positiva del Pavia che batte anche II Varese: 2-0. Le due squadre, impegnate a non retrocedere, hanno giocato al limite delle loro possibilità, ma I locali, che si sono dimostrati più solidi, hanno avuto la meglio. Il Varese vede le sue speranze naufragare dopo appena 20*, quando Stimpfl, Ih area, atterra Pozzi lanciato a rete. Il rigore è trasformato dallo stesso Pozzi. Gli ospiti tentano qualche reazione, ma i pavesi interrompono con autorità ogni iniziativa. Nella ripresa, al 65', è espulso Biagini per proteste ed i pavesi sanno sfruttare la superiorità numerica all'81', con il raddoppio di Pozzi, che raccoglie un pallone lanciato da Terzi. PAVIA: Pelosin; Grotti, Concilia; Terzi, Nardi, Re; Corti, Dell'Amico, Bocchinu (58' Menegatti), Samaden, Pozzi. VARESE: Zunico; Stimpfl, Misuri; Vallati, Biagini, Braccini; Cambiagli). Giusti, Gamberini, Tinti, Ravot (58' Verdicchio. Arbitro: Di Cola. Iteti: 20' (su rigore) e 81' Pozzi. v ; . . - - • - ■ : :

Luoghi citati: Pavia, Varese