La Carrarese fa il pieno a Ferrara 0-2

La Carrarese La Carrarese fa il pieno a Ferrara: 0-2 FERRARA — Una Spai deconcentrata ha perso nettamente (0-2) di fronte ad una Carrarese apparsa quanto mai pimpante e determinata. Dopo un primo tempo a fasi alterne, senza grosse emozioni, la gara si è decisa nella ripresa. Al 50' la Carrarese passa in vantaggio: di' scesa di Corsi, cross al centro per Lombardi che di testa realizza. Al 56' gli ospiti pos< sono raddoppiare quando l'arbitro assegna loro un calcio di rigore ma Del Nero cai eia alle stelle. Il gol-sicurezza arriva comunque al 58' su azione di contropiede, con Del Nero che trafigge Cerve! lati. Nella Spai buona la prova del portiere Cervellatl e di D'Eustacchlo. Spai: Cervellatl; D'Eustacchio, Zagano; Perretti, Mauri. Pregnolato; Oustinetti (40' Ouariento), Tavola (67' Baiesi), Bresciani, Perinelli, Rotella. Carrarese: Tanagli; Lombardini. Merli; Giua. Taf fi. Danelutti: Corsi. Burgato. Lombardi. Rosi, Del Nero.

Luoghi citati: Ferrara