Basta al Piacenza una rete di Serioli

Basia mi Pia€enza una rete di Serìoli Basia mi Pia€enza una rete di Serìoli ANCONA — L'Ancona ha definitivamente compromesso le possibilità di promozione, uscendo sconfitta dal proprio campo (0-1) contro il Piacenza, suo diretto concorrente al passaggio in B. Certamente il pareggio sarebbe stato il nsultato più giusto di una gara che ha visto i dorici costantemente proiettati in avanti. La difesa del Piacenza, nonostante l'assenza del libero titolare, ha retto molto bene l'urto, anche in virtù di un ottimo centrocampo che in più di un'occasione ha coadiuvato alla meglio il reparto arretrato. L'Ancona ha cercato in tutti i modi di far saltare l'accorta predisposizione tattica degli avversari, ma in più di una occasione ha denunciato evidenti limiti in fase conclusiva. Ne è scaturita una gara molto bella sul piano agonistico, con accesi duelli a centrocampo e sulla tre quarti piacentina. Fin dalle prime battute, l'Ancona sfiora il gol con Ceramicola al 5' e con Moro al 10'. Al 29' pericolosa mischia in area emiliana, risolta fortunosamente da Comba. Al 35' il Piacenza passa: De Gradi batte una punizione sulla destra, la palla filtra nella difesa locale e viene deviata in porta dt testa da Serioll. Nel secondo tempo l'Ancona sfiora il pareggio al 51'con Orlandi e al 65' con Sella. La partita si chiude con l'ultima occasione, aU'89: per l'Ancona, ma Koetting spedisce alto sulla traversa. Angoli 10-2 per l'Ancona, ammoniti Vincioni, Moscon e Serioli. Buono l'arbitraggio. e. g. Ancona: Ciampica; Colasante. Vincioni.- Arrigoni (60'Koetting), Ceramicola, Moro (SO' Mancini); D'Adderio, Orlandi. Sella, Quagllozzi, Scienza. Piacenza: Bordoni; Fontana, Comba; Nardecchia. Tommasoni. Snidaro (70' Azzali); Madonna, De Grandi, Moscon, Foscarini (77' Tessariol), Seriolt.

Luoghi citati: Ancona, Piacenza