II Moncalieri è battuto su rigore

II Moncalieri è battuto su rigore II Moncalieri è battuto su rigore SAINT-VINCENT — Soltanto con un calcio di rigore realizzato da Monteforte, il Maros è riuscito ad avere ragione di un Indomito Moncalieri, che a sua volta ha reclamato per un atterramento In area di Sadq. I valligiani sono passati al 61': Saccavlno si è presentato nell'area del Moncalieri, Il suo primo tiro è stato ribattuto e il secondo ha Incocciato un braccio di Corglat. L'arbitro ha decretato il rigore e Monteforte ha siglato di Corglat. L'arbitro ha decretato il rigore e Monteforte ha siglato l'1-0 decisivo. Per un'ora, con II solo Sadq In avanti, Il Moncalieri aveva retto bene agli assalii dei padroni di casa e due volte Bosetti aveva respinto sulla linea di porta le conclusioni di Mlrisola e Zoppo. L'Ingresso di Seforls ha reso più Incisivo l'attacco degli ospiti, che dal 70' al 74' hanno afiorato due volte il pareggio. Caotici gli ultimi minuti, Dario Crestodina nuli. | Dario Crestodina MAROS SAINT-VINCENT: Feasia, Muzio, Mlrisola, Brucato, Saccavlno, Slgnetto, Bongiovanni (87' Miriello), Pezzllli, Zoppo (70' Coppo), Monteforte, Orsini. MONCALIERI: Pucci, Milani, Maltese, Veronese, Corglat, Ricciardi, Sadq, Bosetti, Abbatantuonl, Casaccla (64' Seforls), Barolo. Arbitro: Slbonl. Rete: 61' Monteforte su calcio di rigore Rete: 61' Monteforte su calcio ! di rigore.

Luoghi citati: Moncalieri, Saint-vincent