L'Andora recupera col Borgoticino (1-1)

L'Andora recupera col Borgoticino (1-1) L'Andora recupera col Borgoticino (1-1) ANDORA — Reduce da tre sconfitte consecutive. l'Andora ha pareggiato l'incontro casalingo col Borgoticino (1-1). Un risultato giusto, che consente ai padroni di casa di riprendere il cammino verso la salvezza e al Borgoticino di mantenersi fuori dalla mischia. Il Borgoticino passa in vantaggio al 43', con un •tiracelo» a parabola di Antonelli, da 30 metri: il pallone si insacca sono la traversa, quasi al centro della porta jallone si insacca sotto la traver- sa, quasi al centro della porta Nella ripresa l'Andora si gioca il tutto per tutto. Deve fare i conti però con un Borgoticino molto ordinato che ha in Fabris e Spinelli i suoi uomini migliori. Ai 46' c'è un atterramento sospelto in area ai danni di Sasso. Sono stati reclamati altri due rigori: al 75' da parte deli Andora. per un intervento su Lanieri e. al 76', dal Borgoticino. per uno sgambetto ai danni di Tosetto l padroni di casa hanno realiz seno l padroni di casa hanno realiz- | zato il gol del meritato pareggio all'81'. con Sasso, di testa. Maurizio Fico Andora: Setti, Buccarella, Rembado. Costantini, Giannini. Sergio Pittino, Panaino (72' Piolatto). Spizzo. Lanieri (79' Scarcia). Piccareta. Sasso Borgoticino: Balsano. Porta. Tresoldi. Fabris. Romito. Volpi. Berzeghmi (66' Vesco). Galeazz Tosetto. Antonelli, Spmell Reti: 43' Antonelli. 81' Sasso Tosetto, Antonelli, Spinelli. Reti: 43' Antonelli. 81' Sasso |

Luoghi citati: Andora