Il Catania ritrova il gol a spese del Campobasso

Il Catania ritrova il gol a spese del Campobasso Il Catania ritrova il gol a spese del Campobasso CATANIA — Il Catania conclude la sua quaresima dopo quaranta giorni di astinenza dalla vittoria. Per la squadra di | Mazzetti arrivano due punti che sono di speranza, anche se, | obiettivamente, la strada verso la salvezza dei rossoazzurri j etnei sarà molto dura e irta. Il Campobasso s'inchina al «Cibali», ma francamente la i squadra di Mazzia ha deluso parecchio: non ha mai saputo j sfruttare le occasioni propizie che le si sono presentate, j specie con Russo, Maestripieri e Boito. Al 15' della ripresa il Catania pressava con più insistenza j e, dopo un batti e ribatti in area concluso da un passaggio di ; testa per Mandressi, questi indirizzava a rete, ma la palla i non entrava completamente e ci voleva la «benedizione» del ! guardalinee di destra per convincere l'arbitro Coppetelli a i convalidare il gol. La reazione del Campobasso non era delle più efficaci e il i Catania, al 32', trovava il modo di raddoppiare con il solito | Puzone che s'involava sulla destra: il suo cross era deviato : dalla testa di Argentesi e la palla finiva in rete. Due a zero e j partita ormai chiusa, anche se gli ospiti tentavano invano di ! siglare almeno la rete della bandiera. £• Senso reti lo scontro Monza-Arezzo MONZA — Lo scontro tra i poveri ha mantenuto fede i alle promesse e alle premesi se. Monza e Arezzo si dividoi no equamente i due punti in i palio, alla conclusione di una ; gara tutt'altro che vibrante e ; piacevole. E' opportuno rammentare ! che, se per il Monca il carai pionato in corso non ha ormai più nulla da dire, l'Arezzo, che mantiene ancora intatte le possibilità di salvezza, ha perso una favorevole opportunità per ottenere un risultato vantaggioso, g. n. Samb coriacea con il Perugia guadagna lo 0-0 PERUGIA — Impossibile segnare per 11 Perugia di oggi. Ma dire quanto lo 0-0 sia merito della caparbia difesa ospite o quanto abbia mancato la squadra di Glacomini non è cosa facile. Di certo la Sambenedettese è stata squadra ordinata, che non ha mai tentato più del dovuto. Il pallino l'ha tenuto in mano la squadra di casa per almeno tre quarti dell'incontro, pur senza riuscire a combinare granché. _ „ ti tv _ „ ti. tv*

Persone citate: Argentesi, Boito, Coppetelli, Maestripieri, Mazzetti, Mazzia, Russo, Samb, Senso

Luoghi citati: Arezzo, Catania, Monza, Perugia