Cerano-Oleggio 1 a 1

Cerano-Oleggio 1 a 1 Cerano-Oleggio 1 a 1 CERANO — Su un terreno eh* tutto sembrava fuorché un campo da football, Il pericolante Cerano e l'Olegglo hanno concluso le ostilità con un pareggio (1-1) che torso lascia l'amaro In bocca agli arancioni ospiti, non fosse «tiro che per essere stati raggiunti su rigore a pochi minuti dal termine. Il gol che ha Illuso gli ospiti è arrivato al 77' quando ivaldl, su aziona di caldo d'angolo, ò riuscito a battere l'ottimo portiere locale. Il Cerano è riuscito a raggiungere II pareggio grazie ad un contestato rigore provocato da un'uscita del portiere Reallnl au Sarti. La massima punizione è stata trasformata da Fregonara. CERANO: Sandri; Vitale, Fontana; Lagonigro, Donino, Sarti; De Medici, Tlcozzolll B., Fregonara, Calati (SS' Maraschi) Tlcozzelll M. OLEGGIO: Reallnl; Colma, Massara (83' Scala); Calmi, Florio, Barra; Raso, Ivaldl, Bonlnl, Crespi, Facchl. ARBITRO: Della Vite. RETI: 77' Ivaldl e 88' Fregonara su rigore. MeZZOmeriCO-Verbania 3-2. Mezzomerlco: Pastori; Zenone (49' Farrè). Pivantl; Monti, Mela, Zappella; Pasquino, Vitale, Rosso (73' Riganti), Guglielminetti, Ornieri. Verbanla: Destro; Marchesa, Cavallini; Brizlo, Borro, Porrinl; Galardelli, Boni, Sereno, Castagna, Pavia (80' Agnorelli). Reti: 12' Pavia, 24' Pivanti, 59' Porrinl, 77' Riganti, 85' Guglielminetti. Arbitro: Palazzo.

Luoghi citati: Mezzomerico, Oleggio, Pavia, Verbania