Prosegue il volo del Piacenza

SERIE €1 SERIE €1 Prosegue il volo del Piacenza Gli emiliani PIACENZA — Tra un Piacenza lanciatisslmo (undici punti In sei partite) e la Sanremese ultima In classifica è finita con la vittoria dei locali (2-1). La partita si è potuta disputare solo grazie all'intervento in forze degli spalatori che hanno liberato in extre¬ batto no an mis 11 terreno di gioco dalla neve. Il Piacenza ha Iniziato in attacco impensierendo 11 portiere Vassallo solo con un palo di punizioni di De Gradi e con un tentativo di Nardecchla. Più pericolose le risposte In contropiede della San- che la S anrem Reti P F S 3 31 17 5 35 19 4 22 12 2 22 19 6 27 19 8 10 22 7 22 16 4 16 12 6 21 13 4 20 22 6 14 17 8 21 27 6 22 27 8 15 22 8 24 12 9 16 26 11 16 27 11 17 32 ese (2-1) e conquist remese. Prima era Fontana ad interrompere una trama che aveva messo in buona posizione Araldi, poi al 17' Stacchiottl Inventava un tiro da fuori su cui Bordoni deviava in corner. Tuttavia il Piacenza Impiegava solo 20' per passare in vantaggio. De Gradi andava a prendere palla dalle retrovie e si portava fino in area ospite. Lo scambio con Madonna lo metteva nella condizione ideale per sparare a rete, Oddone tentava di respingere invece spiazzava Inesorabilmente il portiere. A questo punto il Piacenza si metteva a giochicchiare e la Sanremese gli dava la sveglia. Al 40' su una punizione dalla destra dell'estroso Profumo, Baesso interveniva di testa da pochi passi sfiorando il palo, con Bordoni battuto. H raddoppio piacentino al 54'. Foscarinl dava a De Gradi che lanciava Madonna il quale si proiettava sulla fascia destra e metteva In mezzo. Arrivava Moscon che di sinistro girava il pallone sul secondo palo. La replica della Sanremese rimetteva tutto in discussione. Al 57' Cichero crossava per Oddone che di testa accorciava le distanze. Per il Piacenza al 60' l'occasione di fare tris: al 60' una mischia In area ligure metteva prima Moscon e poi Serioli in condizione di trasformare a porta vuota (In entrambi i casi era Bertocchi a respingere sulla linea). Poi il Piacenza ripiombava nell'abulia e subiva l'attacco tutt'altro che irresistibile della Sanremese. Rota operava ano, così, undici punti in sei partite due cambi quasi a furor di popolo, ma la situazione non cambiava. All'81' Stacchiottl rompeva la monotonia di una partita sempre più modesta con un tiracelo dalla distanza addomesticato a fatica da Bordoni. e. I. Piacenza: Bordoni; Fontana, Oomba; Nardecchla, Tomasoni. Tessariol; Madonna, De Gradi, Moscon, Foscarinl (72' Azzali), Serioli (69' Simonetta). Sanremese: Vassallo; Baesso, Giusto; Conti (66' Ferrari), Cichero, Oddone; Bizzarri (58' Gherghl), Bertocchi, Stacchiottl, Profumo, Araldi Arbitro: Stafoggla. Reti: 20' Oddone (autorete), 54' Moscon, 57' Oddone. Legnano •Modena O O LEGNANO — Un altro 0-0 per il Legnano, questa volta con il Modena che, superiore sotto il profilo tecnico, ha cozzato senza successo contro la forte retroguardia lilla. Nella prima parte della gara 1 padroni di casa si sono resi pericolosi In un paio di occasioni con Masuero Nella ripresa è gradatamente emerso il Modena, sospinto dall'intelligente capitan Domini. Al 54' su uno spiovente di Giovannetti il portiere lilla Bosaglla si è lasciato sfuggire il pallone alle sue spalle: sulla linea era però appostato il terzino Zoppellaro che ha salvato.

Luoghi citati: Modena, Piacenza