Vola il Palermo

Vola il Palermo Vola il Palermo Con Pellegrini espugna il campo di Pescara • PESCARA-PALERMO 0-1: U Pescara ha giocato la peggior partita della stagione non riuscendo mai ad impensierire la porta del Palermo che ha sbloccato il risultato al 41' con Cianaio Pellegrini. Nella ripresa il Palermo si è limitato a controllare le iniziative dei pescaresi che hanno avuto qualche spanto con il nuovo entrato Ronzini. • SAMBENEDETTESE-AREZZO 0-1: l'Arezzo conquista due ponti importanti per la classifica al danni di una Sarab abnllca e confusionaria che è riuscita a rendersi pericolosa solo un palo di volte. Al 20' la rete decisiva: Muraro serve Butti che anticipa Braglia in uscita. • MONZA-CATANZARO 2-2: condannato alla C, ma non rassegnato, Il Monza ha cercato ancora una volta di agguantare quella vittoria che Insegne ormai da 17 giornate. Animi accesi, espulsi Bolla e Benetti. Apre le marcature il Monza al 20': punizione di Papals che trova Ciriello spiazzato. Al 40' Soda batte Pinato in uscita. Al 60' su un lungo cross sotto porta Interviene di testa ancora Soda ma sulla linea Inter viene Papals che respinge. L'arbitro, senza esitazione, indi' ca il centrocampo. Ali'80 II pareggio con Antonelli su assist di Beccai ossi. _. • CAMPOBASSO-CESENA 04: U clima festivo e i primi caldi hanno inciso in maniera determinante sul rendimento dei giocatori che hanno dato vita a una prestazione priva di qualsiasi contenuto. • CREMONESE-TRIESTINA 2-2: la Cremonese ha acciuffato In «zona Cesarlnl» Il pareggio, su rigóre, ma II 2-2 è risultato equo. La prima rete al 15' di Ci nello con un colpo di testa su traversone di Orlando abile a togliere la palla a Chiorrl. Al 20' la Cremonese si riporta in parità con Nicoletti che manda la palla sotto la traversa. All'84 Triestina di nuovo In vantaggio con Cerone e pareggio in extremis della Cremonese che, per atterramento di Benclna in area, fruì ^gore trasformato da Bongiornl. ,

Luoghi citati: Campobasso, Catanzaro, Cesena, Monza, Palermo, Pescara