Spadiste in gara novità a Torino E oggi i maschi

Spadiste in gara novità a Torino E oggi i maschi Spadiste in gara novità a Torino E oggi i maschi TORINO — Ancora scherma di qualità a Palazzo a vela. Dopo la recentissima esibizione in Coppa del Mondo delle fiorettlste, è la volta oggi (Inizio ore 830, finale alle 20) di una gara di spada a livello nazionale con ben 160 iscritti tra cui Alessandro Bermond, Pauly, Bovis e Zenga, atleti del giro azzurro. La prova odierna chiude il programma del «4* Torneo Città di Torino», organizzato dalla giovane e attivissima Accademia Scherma Marchesa, che già ieri ha organizzato il «Trofeo Marzo Donna» di spada femminile, una specialità che in Italia è praticata seriamente da due ioli anni e che è ancora In attesa di un riconoscimento ufficiale internazionale. Esaurita la sua fase sperimentale, lu spada femminile vanta ora un buon numero di praticanti. Ieri, assente la milanese Amendola», una fiorettista di prima categoria che ha vinto tutte le più recenti gare di spada, la più brava è stata Silvia Bosco (Club Scherma Genova) che ha superato in finale la romana Cherubini 8-4. r. con.

Persone citate: Alessandro Bermond, Amendola, Bovis, Marchesa, Marzo Donna, Silvia Bosco, Zenga

Luoghi citati: Italia, Torino