Per il Vigevano un punto prezioso

Per il Vigevano un punto prezioso Per il Vigevano un punto prezioso STRADELLA — Dopo la burrasca della scorsa settimana culminata con l'esonero di Bobo Gori, il Vigevano torna a vedere uno squarcio di sereno e strappa un punto sul campo della capoclassifica Oltrepò. La serenità riportata dal nuovo tecnico Gianluigi Negri all'interno della squadra ha consentito alla compagine lomellina di esprimersi secondo le proprie possibilità ultimamente mortificate da una serie lunga di sconfitte. Inizia bene la squaara di Bisleri che nelle prime battute impegna severamente il portiere ospite. L'occasione più propizia però è del Vigevano che al 25' coglie il palo con un calcio di punizione di Ungaro In avvio di ripresa Magni- Pallamano, serie C RISULTATI (2* ritomo): Ferrartn Milano-Savona 27-23; Siplem Biella-Corona Alessandria 16-18; VIgevano-San Camillo Imperla 3227; Chiavari-Cassano 24-28; Aosta-San Martino 19-15. Ha riposato: Sanremo. fico è il più veloce di tutti a correggere in rete un traversone di Groppi. Oltrepò: Forin; Dell'Acqua, Piviezzi; Mauri. Fiorin, Lazzati (65' Nicoletti); Maschi (62' Querin), Groppi, Vercesi, Malvisi, Magnifico. Vigevano: Re; Fochesato, Polizzotto; Musazzi, Legnani, Confalonieri; Chinaglia, Bonvicini, Ruttinoni. Ungaro, Boffetli (84' Montesuelli). Arbitro: Stenghel. Reti: 46' Magnifico. 63° Bonetti.

Luoghi citati: Alessandria, Aosta, Milano, Sanremo, Savona, Stradella, Vigevano