Che bella capolista!

;In Liguria il Ventimiglia resta solo, inseguito da Vado e Libarna ;In Liguria il Ventimiglia resta solo, inseguito da Vado e Libarna Che bella €apolista! Argentina, pari stretta VENTIMIGLIA — GII spettatori accorsi Ieri al Peglla per assistere all'Incontro che vedeva i locali ormal da alcune domeniche ben assentati nel vertici della classifica misurarsi con la Dianese hanno avuto la gioia di vedere finalmente la squadra locale giocare una splendida 'partita. Questa volta '.'gli uomini' di Amerigo Curti sf sono dimostrati degni della fiducia che tutti avevano riposto In loro, dirigenti « tane. - il gioco e «tato, particolarmente nel primo tempo, deciso e spigliato come dovrebbe essere sempre per una squadra consoia delle Ceriate Ovada 0 0 CERIALE — L'Ovadamoblll, con una prova positivo ed una grossa occasione da gol sprecata nel fi' naie, ha ottenuto un meritato pareggio (0-0) contro II Ceriate, privo del consueto smallo e con poche Idee. CERIALE: Qerbaudl, Sentello, GlaMombardo, Caputo, Valesano, Montali, Roba (60' Vacca), Protali, Rossi, Ceraci (65* Fadda), Sacco. OVADAMOBILI: Imperiale, Pesce, 8 ed occhi, Petrangelo, Bletol II, Cuttlca, Moltlnl, Derisone, Cenova (78' Silvestri) Benelvenga, Grassi. Arbitro: Lsvoretortnl. proprie possibilità, i La partenza brillante ha subito dato i suol frutti: già al 0' la prima rete. Punizione di Briganti per tallo subito; la palla viene passata a Bosio che 6 In àrea. Il difensore ben piazzato fa partire un diago1nale,pr«si.so,*he,vnpi> lascia speranza a Bernardi. At 16', prima ancora che la Dianese potesse organizzarsi, ecco 11 secondo gol, questa volta su calcio di rigore. Batte Brigentl ohe infila di precisione. Nella ripresa, pur giocata dal Ventimiglia con brio ma senza rabbia quasi'a non voler troppo infierire sugli ospiti, al 60' Il secondo rigore con conseguente terza rete. L'arbitro concede II penalty per atterramento di Atragene. Batte Graglla e tiro angolato Imparabile. Ventimiglia: Ozenda (60' Prato); Boslo, Rotella; Acquarono, Stecca, Piazza; Atragene, Briganti, Russo, Progna (72* Orengo), Graglla. Dianese: Bernardi; Borgna, Baldi: Strumla, Slmondo, Novaro (46' Mittola); Mlchelis, Ferrari, Ossola (65' Mossaresl). Sabatucol, D'Agnano. Arbitro: Mirri. Reti: 0' Boslo, 15' Brigentl su rigore, 50' Graglla su rigore. Vado-Sampierdarena 4- 2 dp2. Vado: Salamini; Frumento, Bandinl (65' Pezzoli); Rossi, Grippo, Balboni; lannelli, Manilio, Culli (67* Monte), Ottonello, Doragrossa. Sampierdarena: Cortona; Buzzurro (43' Meligrana), Ginocchio; Onori, Valentino, Capanna; Conti, Bizzarro, Storace, Desllva, Gallo. Reti: 15' lannelli; 18' Manilio; 35' Gulll; 41'..-Melig?ana; 60'.-Desllva; 77'Guffl:*rbitrorRevelio. ARMA DI TAGGIA — Sofferto pareggio del Libarne sul campo dell'Argentina (0-0). Il risultato sta stretto al padroni di casa che hanno sempre mantenuto II comando del gioco. Anche II conto delle occasioni è favorevole al rossoneri: nel primo tempo Pinelli.ha colpito ■ ■due volte Oliato e, nella «presa, un tiro di Napoli è stato ribattuto dalla traversa. Il Libarne ha impostato una gara prudente: contro l'Argentina, la formazione di Rlvara ha una tradizione sfavorevole e si è limitata a controllare gli attacchi avversari. •Forse, il brutto ricordo dell'anno scorso ora ancora troppo vivo. A un riioso dalla lina clol campionato, sconfitto por 2-1 sul nostro ter- reno, H Libarna dovette rinunciare a tutti I sogni di Promozione: Argentina: Marezzila; Galaudo, Ranlse; Vigilante, Cottlno, Napoli; Di Antonio (40' Benincasa), Lanieri, Andreoll, Giunta, Plnelli (57' Natta). Libarne: Clzza; Gabbana, Pireo; ;poilésrlno»..BRiuizzl„ (46* parodi); Gaiardinl, Versar!, Talarlco (43' D'Ambroso), Carrea, Subbrero, Luongo. Sestrese 0 Carcarese 1 Sestrese: Motta, Fols, Fallabrlno (59* Buffa), Buffo, De Gregorio (62' Di Pace), Fusaro, Fllippone, Fiori, Barioll, Sgrò, Dolclno. Carcarese: Bressan, Glrlbaldl, Capelli, Plzzornl, Delfino, Ghigo, Ghlso (65' Bergere), Torterolo, Beltrame, Balocco, Maggi (00' Zlzzlnl). Arbitro: Venturini. Rete: 60' Torterolo. Veloce-Audace 2-1. veloce: Brando; Centine Poggi; Monge, Caramello, De Campo; Del Missler, M. Casarlno (63* Brando). A. Casarlno (64' Pesce), Orclno,, Fornaroll. Audace: Accardi; Nurra,' Tedesco; Malnardi, Cavo, Traverso; Bordonaro, Burini, Pedron, Cannlstrà, Buonarrivo. Reti: 51' De Campo su rigore; 55' Burini; 74' Fornaroll. Arbitro: Bassanl. fondo: migliaia d