Borgoticino a raffica sull'Albese (4-1)

Borgoticino q raffica sull'Albese (4-1) Borgoticino q raffica sull'Albese (4-1) BORGOTICINO — All'Albese non tono bastati I miracoli del proprio portiere per uscire indenne dal campo di Borgotlclno: Gianni Morone ne ha compiuti almeno quattro, ma per altrettante volto s'è dovuto chinar* per raccogliere Il pallone In reto. E* (tata dunque vittoria facile per I ticinesi e empiamente meritato anche te propiziato dalle modetto caratura dell'avversarlo. Il gol della bandiera è alato realizzato dall'Albete In seguito ad un pasticcio della difesa del Borgo, dell avvertano, il gol delia ban- dlere è «tato realizzalo dall'Albete In seguito ad un patticelo della difesa del Borgo. Buon per I locali che In quel momento la partito era ormai definito. L'Iris conduceva Infatti 3-0 per I gol realizzati da Tosetto tu rigore al 17' (Ferrari* era finito a terra a due metri dall'area piccola); da Galeazzl al 31', una rato costruita per due-terzi da una azione di Tosetto che seminava tre avversari prima di porgere un pallone d'oro alla propria mezz'eie e encora da Ferrari* al 41' di tetto; sognerà poi ancora Galeazzl al 79'. Quanto al langaroll, Balzano ha la e encora da Ferrarit al 41' di tetto; legnerà poi ancora Oaleaz- zi al 79'. Quanto al langaroll, Balzano ha detto di no a Balocco a e DI Stolone In un palo d'occasioni. BORGOTICINO: Balzano; Porto, Romito; Tre a oidi, Qabban, Volpi; Spinelli (82' Vosco), Galoatzl, Tosetto, Antonolìl, Ferrari* (79' Barzaghlnl). ALBESE; Morene G.; Petente, Balocco; Stroppiano, Campiti, Pandolfl; DI Stefano, Morone L., Rocca, Riva, Roveto (57' Michelucci). Reti: 17' Tosetto (rigor*); 31' • 79' Galeazzl; 41' Ferrarit; 69' Moreno Li lucci). ' Reti: 17'Tosetto (rigore); 31'e 79' Galeazzl; 41' Ferrarit; 69' Mo- rone L..

Luoghi citati: Balocco