La battagliera matricola brucia il Mathi

La battagliera matricola brucia il Mathi La battagliera matricola brucia il Mathi Venato Pace; Russo. Pisano; Sperone. Poniamoli, Gribaudo; Pozza (SS' Ziuo). Gentiluomo, Moorl, Provino, Bareno. Mathl: Ferrarese; Chlarto. Ruocco: Giordana. Pierluigi, Mescolo; Franco, Porga, Gambate**, Leone, Rossi. Rate 60' Russo. ArWtro: Groopetti. Un Venarìs m gran tome batte di misura il Memi e'sr JOnteme aquadra in grado di compilerà con le «grandi» (domenica ere riuscito a pareggiare natta tene detto Strambino) Dopo un primo tempo equilibrato, ha letteralmente surclassato il Mathi. ohe nell'arco del SO' è riuscito a creare une sola occasione da reto. Al 10' gli ospiti impensieriscono con Franco il portiere Pece, che si disunpegna bene: t gli attacchi dei canaveeani finiscono qui. Il Venana al 60* si porta in vantaggio con Russo che corregge In rate une punizione dal limite di Pontrcmoll. Dall'80° I locali confezionano almeno altre tre nette natie-gol. I. Calaoaa Cor Renault 0-0. Mer- groee Csfiiiii Prato; Vivi ari, Peroglio; Veglia. Ravicchto, Minano, 01 Matteo, Ubino, Aggero. Cavalieri (70* Ferrerò). Sereno (79* Piazza). Oaaslno: Bertoltm; Seglietti, Begarello; Truntio, Oamberoni. Forme a; Consolo (65' Alassa). Ravagnam, Bregotm, Serrile, Lui arato (66' Cusorua). MontanarO-Sant'OrSO 2-1. Montanaro: Raverto; Filippo (61 ' Cappellino). Montefameiio; ChiabO. Castagna. Fiorano. Mazzi, Pilucaglie. Grasso, Tetti. Severino. Sant'Orso: Signorini; L. Gallina. Bertarini; Bonln. Giovetti. Vailet; Drudi, /'t-jatolo. Banchi. Marrone, Avati. Red: 25' Bonetti, 40' Tetti. 62' Severino. Arbitro: Bertoia. Rivaroto-Quindnetto 0-0. Rtvaroio- Munaro: Piazza Montanaro; Vaiane, Ossola. Faiciani: Bona, Marcaccroll. Faure, Riccardi no. Sefori*. Outoineas: Martinelli; Monena. Giachlno; G Zeppo, Bacchio. Bone; Bernebè. A Zoppo. Seuro, Corradtn, Bordano. Arbitro: Bonoia. Seo Borgaro-Oroasaano 1-1. a*ec Cornatalo. De Lucia, Telece; Amato, Girardi. Boctvcchto; Gibin, Russo. CepoKstb, Serra, Marasco. Orbeaserroi Evengatela; Consorte. Muiotaro; Soinietlo, Bernardini, Bernardi: Somieri. ingressi», D'Anna, Roseo. Pecchie*. Atte SO* Bernardi (aut.), 76' OAnna. Arbitro: Bene». Valaangonfj CaaaHa 1-2. vmingo- ne: Perraclno; Maniero. De Boni», Gianotti. Zut> ma. Gatta: Vernino. Danze, Tom»»echio. Clrsvegna. Pesante. Cin irte. C sposilo; PMoco, flotto si: Rondoni--,, Cornila. Pirelli; Farraetno. Lorenzoni. Paparreno, Cigliano, Garrone. Reti: 20* Tomesiechio, 36' Omessi, 75' Ferradrio. Arbitro: Bertene. e9 Borgo UHo]fi*Sti*Qitìt&Ì7io 0»0 Borgo Uriota: Berto; Ferro, Lo Scialpo; Bagno, Mesautl (46* Badino), Piacenza: Muiatero. Pirrone, Spinelli. Longo, Campanella. Steernblneaa: Muzio: Stretto, GhidatH: Cervato, Cspp*. Lago: Badi, Berino. Patrona (69' Dal Mestre), Pardesono (85' Brevigireri). Bonaccorsi Arbitro: Amedis*. Peri a reti inviolate tra Borgo Urtoia e Strambtneee. Supremazia territori me dei padroni di case in entrambi I tempi, me difesa valide e ordinata degli oeptti. Nei primi 45', soltanto al xr con un tiro di Muletero i rivolesi impensieriscono gli evversarl. Più numerose le emozioni nelle ripresa: al 10/ girata votante di Bagno neutralizzata da Muzio; ai 23' mischia furibonda in aree strambine?» e salvataggio in extremis di Cervato su Oro di Pirrone-, al 30 grande assist di Muletero per Bagno che. dopo aver superalo li portiere, al è visto respingere sulla iinoa da un difensore

Luoghi citati: Borgo Urtoia, Cigliano, Ossola, Piacenza, Prato, Strambino