Passa il Ventimiglia

Passa il Ventimiglia Passa il Ventimiglia VENTIMIOLIA — A otto minuti dalla fine 11 Ventimiglia ha trovato quella vittoria che cercava da sei settimane per allontanare del tutto lo spettro di una crisi strisciante. Un gol Importante: all'Or Conrieri scodella con precisione In area un corner. In misciua arriva Sergio Sonc in che Infila in rete, con la probabile complicità di una deviazione del difensore Cartono. La fine di un Incubo per 1 liguri. Il Ventimiglia aveva inseguite il gol per tutta la partita. In maniera disordinata nel primo tempo; con maggior decisione e generosità nella ripresa. Ma la contemporanea assenza di Sasso (squalificato) e Ligammari (infortunato) in attacco o l'attento schieramento ospite (con Cusano finto centro*vanti) avevano reso difficile l'imprexa. Anzi era stato proprio il Saint-Vincent ad andare vicino al gol al 74' ma su Girelli, lanciato a rete tutto solo. 11 giovane portiere Luca Soncln era stato bravissimo a sventare in uscita. Nel finale, dopo che l'allenatore Pisano aveva mandato con ottimi risultati in campo ben due esordienti (l'attaccante Conrieri. 18 anni, ed 11 centrocampista Bussani. 10 anni, entrambi ex promesse della discioita Sanremese) il Ventimiglia. che già al 78' era andato vicino al gol con Russo, è riuscito a passare. ■ ItriUie Umm so BIELLA — Regalo natalizio anticipato per la Biellese: l'Improvvisa calata della nebbia, un evento davvero Insolito per il capoluogo laniero, ha probabilmente salvato 1 bianconeri dalla sconfitta Al momento della sospensione dell'Incontro (alla fine mancavano IT) infatti 11 Savona stava conducendo per 1-0 grazie ad un rigore trasfcimato al 48' con grande freddezza da Pletropaolo. Il vantaggio del liguri era meritato anche perché mentre il portiere Salamini aveva dovuto svolgere un lavoro di ordinaria amministrazione, il collega Buda era risultata probabilmente 11 migliore in campa L'estremo difensore della Blellese nel finale del primo tempo al 43* aveva deviato con un'autentica prodezza una staffilata dello scatenato Pletropaolo e un minuto pio tardi era stato salvato dall'Incrocio del pali su una conclusione di Bottali Nella ripresa dopo U rigore accordato in avvio per un fallo un metro dentro l'area di Martinelli su Chlacchlarelll. il Savona aveva sfiorato 11 raddoppio al 56' con Puppo e al 80" con Multcni. Poi improvvisa è arrivata la nebbia che In pochi minuti ha avvolto 11 Lamartnora. Le squadre si sorso accordate per recuperare l'Incontro mercoledì 6 gennaio. Massimo Oportt 2-1 Vnisjjijfu Conto Votemene: Moratti; c Negri (71' Piccolo»). Bisi; Giacomottio. Marenco. Lupone. Olivieri. Porcelli. Quartaroli (76° Vinone). Barbieri. Tascheri. Cuneo: Durando: Calandra. Chlapale. Rolando. Sortole*. Parente. Scalzi (79' Pesce). Marabotto. Rocca, Benzi. Meratioti (85' Tallone) Arbitro. Bolognino Reti: 21" e 53' Marafioli, 44' Porcelli (rig). Cairese-Alhenga 0-0 Catreie. Conti: Gnmaudo, Ciferri: Scorzoni (60" Persenda). Cornagli». Eretta; Ferrarese, Boveri, Valeri (88' Gabrielli). Sarti Magi. Rizzola. Asaenge: Ancona: Necci. Cantore; Oli erotti, Bado. Pascale (34' Biotti): Villa. Radio. Alfano I (85 Alfano II). Di Napoli. Meneghetti. Arbitro. Matterà. VenUmègUa-Si-Vfacent 141 VenUmlgtla: L. Soncln. Rotella. Beato, Bencardino. Collii, 8. Soncln. COhttntini, Acquarono, Russa. Velia (75* Bassano. Orango (70* Conrien) Sitai Vincent Focaia. Alvaro. Spagna. Thady (62- Garattini). Carlotta Saccavmo, Girelli, Coppo. Cusano, Martini. Minella Arbitro Bazzotto. Rete: 82" S Soncin. Ao*t*-Moac*ìterl 0-1 Ao»U Bravi. Bergamo, Da Tommaso, Scaduto, Ouò. Bastoni (84* Cssetta). Sor tv elle. Cuc. Cirillo. Anne, Moncada Moncosert: «scatto. Milani, Faggi. Corani. Ferrerò. Maltese. Saro (&r Dire), CavaKere. Pisani. Boriati. Glacliir-o (86* Musso). Rata: 71' Fogo.' Arbitro: Torrujeoni sospesa oJ 73'

Luoghi citati: Ancona, Bergamo, Biella, Saint-vincent, Savona, Spagna