Asti a bersaglio sei volte

Sterile superiorità dei locali che non recuperano il gol ossolano Sterile superiorità dei locali che non recuperano il gol ossolano Juve Demo corsara a Pinerolo Punteggio tennistico con la frastornata Levante àsti a bersaglio sei vette Punito lo sterile Aosta VILLAR PEROSA — Bel colpo della Juve Domo che col minimo sforzo riesce a battere un bel Pinerolo decisamente in miglioramento. Qualche Imprecisione di troppo e un pizzico di sfortuna hanno impedito al locali di andare in gol net primi: 45 minuti subendo poi nella ripresa il ritorno degli ospiti, pio concreti nel gioco offensiva Il bel gol di Baiguera spezza le gambe al locali che per poco non subiscono il raddoppio. Il presidente biancoblu ha qualcosa da recriminare per un fallo di mano in area di un difensore ossolano a tempo scaduto: -Il rigore era nettissimo — dice Merlo —. Non capisco perche l'arbitro non l'ha concesso. Questi sono episodi che lasciano l'amaro in bocca-. Effettivamente anche dalla tribuna si è chiaramente visto una mano schiaffeggiare 11 pallone destinato alla testa di Notarlo. Proba*olmente 11 signor Btancaloiie ha optato per la invo! ontaneto, dell'Infrazione. Sul piano del gioco e dello spettacolo il Pinerolo ha finalmente fatto vedere qualcosa di più ma questa è una magra consolazione: 'Purtroppo succede anche questo I 9nt lo Sfilimi* inottcso Ico La 8ammargheritese ha conosciuto l'onta di una inaspettata sconfitta contro la cenerentola del campionato. 11 Pietrasanta. I locali hanno impostato una gara d'attacco e la Sammargheritese ba dovuto ammainare bandiera bianca con un 3-0 Pimrofo-Juve Domo 0-1 Pinerolo: Succo Lungo (46' Russo). Palumbo. Frediaro. Trapani, Vittore. Sena. Maggiora. Formato. Notano. Lanza (72' Cagnasao). Juve Domo: VotiH<. Sottir . Foli A.. Pioietti. Fochesato, Galeazzi. H.ghi (90' Vanni). Baiguera. Conte. Pasqu-ni. Foli L. (83' Ambre*) Arbitro: BiancakMW. Rate: 6r Baiguera. Asti-Levante 6-0 Asti: Bino, loifredo (62' Massino). Tarano. Vigilante (62' Stranian). Borano. Pinto. leardi. Risomi. Castellani, oojiaoaren. Allievi. levante! Zappa (53' Riotti). Carrea Guinea. Montatone. Mura. Bovio. Parodi. Bonino (46' Arrangi). Guerra. Rotti. Sciaccaìugi Arbitro. Maratta Rati: 21' a 59' Castellani. 49' a 73' leardi, 79 Dellagaren. 88 Stranieri Vado-hre» 1-1 Vado: Vacca/*»». Gamberucci. Vergvi (40' Morello): Rossi, Nardini. Balconi, Doragrosu. Pezzo». Vernice (86' Monte). Ottonano. Masuero Ivrea; Fimognari; Regi». Oi Bernardo: Scarmignani, Lorenzo. Coma: Comotto, Manzin, Zagara Bargelli (30' Vano»), Montatone (02' Giannotti) Arbitro: Artuao. Reti: 9' Bargelli: 23 Per reti elodee*: Buda: Federico. Biegetti (66' Rabbi); Brovsrona. Baruffa, Trapeli* Bott (46' Peroni). Martinelli. Zerdi. Scorrono. Formooo. Savana: Salamini: Morse, LuaJdi: Canu. Oe'ta Bianchina, action; Puppo, Ctiiacchiareili. Pietropaolo (OS' Ma). Zuliani. Mjtieni Arbitro: Uertn. Rata: 40 Piciropaoio (rlg) — commenta Ferroglio — di ter fi fi pubblico giocando del buon calcio ma basta una distrattone e perdi una partita che avevi in pugno: Indubbiamente 1 locali hanno iniziato l'incontro di gran carriera andando ricino al gol con una azione personale di Sesia al 13*: l'ala pinerolese conclude con un bel tiro teso ma centrale, facile preda di Pozzati. Maggiore sugli scudi al 33' quando costringe al corner l'estremo ossolano non un tiro scoccato da una ventina di metri e destinato ad infilarsi sotto la traversa. I granata si fanno vedere al 35' quando Baiguera Impegna Succo con un rasoterra Insidioso. Due minuti più tarli, sembra gol fatto per il Pinerolo. quando Palumbo colpisce di testa su calcio di punizione battuto molto bene ria Maggiora: la palla sflora U palo alla destra di Pozzati. Forchesato francobolla Formato ma il centravanti biancoblu riesce ugualmente a farsi pericoloso al 50" con un tiro da fuori area deviato sulla traversa dal non altissimo Pozzati. Al 62' l'occasione più grossa per 1 locali. Fredianl ti libera In area e scocca un diagonale che attraversa tutta l'area piccola e si spejiie sul fondo a pochi centimetri dal palo. Tanta vivacità, tanta voglia di vincere non fruttano il gol che puntualmente arriva per gli ospiti. E 11 07' e Baiguera recupera la sfera dopo un rimpallo e fredda Succo con un preciso tiro a fil di palo. I biancoblu cercano di reagire ma sono gli ospiti ad andare vicini al raddoppio con Righi. ASTI — Una valanga l'Asti ammirato Ieri allo stadio Comunale contro la Levante e risultato più che mal intonato alla straordinaria giornata dei padroni di casa? 0-0. frutto di due doppiette «firmate» da Castellani e leardi e di una segnatura a- testa per Dellagaren e Stranieri, una riserva quest'ultimo che ha conosciuto il suo piccolo momento di gloria. La squadra ospite è rimasta annichilita dagli avversari, che hanno praticato un asfissiante pressing a tutto campo, involandosi poi in attacco con rapide azioni di prima Intenzione. La Levante si è raramente affacciata In avanti e quando Io ha fatto ha trovato 11 diciottenne portiere Disio. L'Asti è subito pericolosissimo con Putto (grandissima prova la sua) che al 18' spara dalla sinistra un fendente che Zappa devia con la punta delle dita. leardi raccoglie Carrea in spaccata mette fuori. Il primo gol arriva tre minuti dopo: Finto pennella dalla sinistra un perfetto traversone per Castellani, che in corsa, con un tocco delizioso spiazza l'estremo difensore. Tra lì 34' e 1130* la Levante tenta due sortite ma Bisio è pronto sia su Sclaccaluga che su Bovio. Al 30' Zappa è altrettanto bravo ad opporsi ad un siluro di Loffredo ripreso e calciato fuori da Castellani. Il raddoppio al 49' sii Ini ziatlva del duo Plnto-Castel lani. Il primo imbecca nuovamente la punta in area e Cu ti ica non può far altro che stendere Castellani. Al lievi calcia il rigore, il portiere lo respinge irrompe leardi che mette dentro. Ma la festa del gol è appena all'Ini' zio. Castellani si ripete al 59' di sinistro e da distanza ravvicinata beffando con una girata 11 portiere Rlolfl. subentrato al titolare. Infortunatosi in occasione del rigore. Al 73*. a risultato praticamente scontata la Levante ottiene l'occasione pio limpida con Bovio, molto attivo, che obbliga Bisio ad una spettacolare presa aerea. Negli ultimi venti minuti si assiste Invece al carosello finale degli astigiani, scesi in campo per la prima volta con la scritta di «ino sponsor D Moncalleri strutta l'unica occasione ed espugna il Puchoz - Gol di Feggi AOSTA — All'Aosta non sono bastati novanta minuti di continua pressione per superare la difesa del Moncalleri, mentre 1 torinesi hanno conquistato 1 due punti sfruttando l'unica opportunità dell'Incontro. A decidere le sorti della partita è stata una rete di Peggi al 71' in un'azione di contropiede: cross di Milani da destra, precisa de vlaztcne di testa dell'Iracheno Sadq per l'accorrente Veggi e botta vincente del difensore. sulle maglie, la M.C.M. di Isola D'Asti (prefabbricati In cemento). Al 73' leardi concede 11 bis, sfruttando un passaggio all'indietro difettoso di Monteforte. Il giocatore è lesto ad Impossessarsi del pallone e a superare Rio»i In slalom. Al "J0 il poker da parte di Dellagaren sceso sulla destra In contropiede e all'88' Stranieri, pescato ir. area da Rlspoli. dà al risultato proporzioni tennistiche. Franco Cavagnlno L'Aosta aveva cercato di Imprimere subito all'Incontro un buon ritmo per mettere In difficolta la retroguardia ospite e nei primi venti minuti aveva creato due occasioni da gol annullate soltanto dalla bravura di Blscatto. Al 3' il portiere del Moncalleri respingeva una conclusione ravvicinata di Moncada lanciato a reta da Cirillo e al 34' si ripeteva anticipando il centravanti, messo ancora un» volta In movimento da Cirilla La manovra dell'Aosta perdeva poi In brillantezza, peto erano sempre 1 locali a tenero In pugno le redini della partita mentre i biancoblu badavano pio a non lasciare spazi- agli avanti valdostani che a cercare di pungere In contropiede. Anche l'Inizio della ripresa era di marca rassonera e Blscatto confermava di essere in gran giornata bloccando prima una conclusione dalla lunga distanza di Bergamo e fermando poi una deviazione ravvicinata di Moncada. Nella prima e unica occasione propizia 11 Moncalleri non perdonava e dopo la rete vincente di Feggi era ancora Blscatto a negare ai padroni di casa il gol con una prodezza volante su un diagonale di Bastoni. All'Aosta, generosa e determinata sul plano dell'impegna è mancata la precisione delle punte ed è proprio la cronica sterilità (la squadra non segna in casa dali'U ottobre) il male pio evidente dei rossoneri che hanno avuto nel giovane Cuc l'elemento migliore. Nel MencaJieri. oltre all'eccellente Bisca! ta si è messo in evidenza il Ubero Maltesi che ha chiuse tutti I varchi. Sigfrido Beneyion GIRONE 3 14* GIORNATA Crema-Oltrepò Lefla-Vlgavofto Oleggio-Saro nno Per«bl ago-Borgo ticino Seregno Csitansos . Solblotese-Leoco V. Blnasco-Fenfulla 0- 2 1- 1 0- 3 1- 2 2- 1 0-0 0-0 1- 0 Pti Penile Res G V N P F S Lecce H 14 7 5 2 19 8 VISim 11 1814 T I 110 T llWeUll 1614 T 1 114 8 Left* 18 14 6 6 8 tl 11 Otkept 1714 6 8 318 6 earsnno 1714 6 1 31818 Sofagee IT 14 f 7 213 6 ProUeeeaa 1414 4 6 418 6 iorootWno 1414 4 6 4 1416 V.atases* 1414 8 6 3 711 Onsw 1314 3 7 41316 CiSjmii 1814 3 6 4 816 Hottest 1614 4 3 8 616 PirsWjl 814 3 4" 8 688 FantuNi 714 3 ii 7 31 OJegste 614 8 318 618 PROSSIMO TURNO (ultima 3 fltwmlo, ore 14,30): Csotswees - Maltese: FantuBa - Otofuto; Ins BonjotkiiRo - Saregsio; LeoOO- Utfe; Ottrcao - Soitriatese: Pre Lieaone - Pjarabie90; Ssfoww • V. Btassee; Vlgevawo - Creese.