Marafioti che regalo alI'Albenga

L'attaccante del Cuneo stende la Valenzana: inganni campioni d'inverno L'attaccante del Cuneo stende la Valenzana: inganni campioni d'inverno Marufioti, che regalo alI'Albeiigq La capolista, imbattuta anche a Cairo, può soltanto essere raggiunta dalla Juve Domo, che ha espugnato Pinerolo - Nebbia a Bièlla, partita sospesa // Cuneo fa saltare il campo della Valenzana Cairese e Albenga non rischiano MLMMTM MWkTO VALENZA - Al 21' di VaItnzam-Cuneo. cioè mi 1191' del campionato, ti portiere Moretti ha incassato il primo gol su astone, segnato da Antonio Mara!loti con un beffardo pallonetto: fino a quel momento aveva dovuto inchinarsi soltanto due volte, e sempre su calcio di rigore. Al 53'. ancora Marat loti si è estolto In un numero d'alta scuola, spedendo sotto l'incrocio un pallone appoggiato di testa dal bomber Rocca e costringendo la Valenzana alla prima sconfitta Interna del campionato, anzi dei campionati, visto che non perdov* davanti al suo pubblico da tempo immemorabile. Marafloti ha fatto un grosso favore all'Aibenga. laureandolo anzitempo campione d'inverno. Il popolo Valenzano l'ha applaudito, riservando fischi e contumelie al signor Bolognino da Milana reo del seguenti crimini: a) doppia ammonizio¬ ne e quindi espulsione per Porcelli, regista della squadra, cacc^-o al 51'; b) espulsione per proteste di Attillo Fa. . allenatore del monterrlru. al 63*; .fiancata concessione di un rigore a quattro minuti dalla fine, per sandwich in area al danni di Tascheri. Quelli del Cuneo ribattono: -Ha concesso un penalty inesistente alta Valeneana, regalandole il pareggio alta fine del primo tempo: E' finita con un mini-assedio e qualche sasso contro lo spo¬ gliatoio del direttore di gara, quindi male, anche se non malissimo perché Incidenti gravi non et sono stati. Sul rigori non sappiamo pronunciarci, sarebbe necessaria la ripresa televisiva. L'espulsione di Porcelli. Invece, è parsa frettolosa: 11 giocatore aveva commesso un fallo di mano, ha calciato il pallone a dieci metri di distanza, ma non ci è parso volesse contestare la decisione dell'arbitro. Il Cuneo, comunque, non ha rubato nulla. Predisposti ■ MroMAidMiHktésI 7 BRI: Conte (Juve Damo) e Rocca (Cuneo) S RETI: Betz (Btellese); Cusano (Saint Vincent); Alfano e Di Napoli (Albenga) 4 RETI: Pisani (Moncalleri): Marabotto (Cuneo) e Monarl (Levante): Persenda (Cai rese): Tasche ri (Valenzana); Valeri (Caireae); Castellani (Asti) e Marafloti (Cuneo). 3 RETI: Sadq e Cavalieri (Moncalleri); Cartono (Savona): Bencardino e Russo (Venttmiglia); Monte (Vado): Poti e Pasquino (Juve Domo); Zardi (Bielle») e Formato (Pinerolo). a una partita di contenimento, gli ospiti hanno puntato tutto sul contropiede, dimostrandosi Implacabili al momento di sfruttare gli errori avversari. Oltre a Marafleti, segnalazioni di merito per Rocca. Scalzi e U massiccio Bortolas, che ha annullato Tascheri. La Valenzana ha gettato nella mischia tutto U suo orgoglio, assai poco sorretto, pero, dalla necessaria lucidità. Bene Bisi, Porcelli e Olivieri: ma la difesa ha mostrato per la prima volta la corda. Cronaca. Si sbaglia molto In partenza, e le difese sembrano avere 11 sopravvento. Primo tiro al 20': è di Bisi, dopo un bello slalom, ma la palla si perde a lato. Un minuto e va in gol il Cuneo: Olacomotti sbuccia di testa e serve Marafloti. che attende l'uscita di Moretti per superarlo con un preciso pallonetto. La Valenzana reagisce, si getta in avanti, sospinta dal gran cuore di Lupone. Un tiro di Barbieri si perde a lato, dall'altra parte c'è un colpo di testa di Rocca bloccato da Moretti. 11 pareggio quasi allo «cadere: Quartaroli va giti hi area al momento di agganciare la palla. Bolognino fischia il rigore e Porcelli trasforma. La ripresa al apre con l'espulsione di Porcelli e il raddoppio del Cuneo: Rocca serve di testa per Marafloti. che Indovina un siluro Imprendibile per Moretti. La Valenzana tenta una nuova rimonta, rinforza l'attacco con il guizzante PlccolotU. preme e preme sulla barriera predisposta da Barla&slna. Niente da fare, malgrado una mischia furibonda (SD con palla pericolosamente vicina a Durando e conclusione finale (alta) di Lupone. A tre minuti dal termine l'ultimo episodio contestato: Taocheri finisce a terra mentre s'avventura in dribbling tre, Bortolas e Parente, l'arbitro fa cenno di proseguire. Gianpiero Pavlolo GIRONE A 14' GIORNATA Aosts-ttonoaftarl 0-1 Asti-Levante «-e McitoafrOavona seep. Pslreoe Astanaa &-0 Plnerolc-Ju*» Domo 0-1 Vasto-CvnM 1-1 VaSenzMe-Cuncw 14 VMtede«fr«»-VtflO«rt 14 pi. O V N P F • 21 14 Il 14 Il 14 » 14 1113 1114 1414 14 14 1414 1314 1114 1114 11 14 Il 13 • 14 314 • Il 3 33*13 31311 110 4 311 3 41413 S14 13 4 1111 3 • •• 13 33rina• 11 14• 1114• 414T Ut• air • Il 3 33*13 31311 110 4 311 3 41413 S14 13 4 1111 3 • • • 13 33 rina • 11 14 • 1114 • 414 T Ut • air Vede PROSSIMO TURNO (ultima andata, 3 gemete, ore 14,30): AJbancja • As4-, CuVee>YMk - Stette»*: Savona - v zana: SWktosnl con i piedi. Quattro minuti dopo, tocca a Valeri concludere da ottima posizione, e questa volta 0 Conti a non farsi sorprendere. L'Albenga è quella di sempre. Cerca l'azione corale per liberare l'uomo alla conclusione, è molto attenta In copertura e, a parte la palla a Rizzata, non concede nulla. Di fronte ha una Caireae che si difende con ordine avendo trovato le contromisure giuste, è prova a punzecchiare con Rizzo!» e soprattutto con un Valeri pio maturo e che talvolta mette In difficolta anche l'esperto Bada In apertura di ripresa le ostilità sembrano scemare, c'è molto gioco a centrocampo e ancor più attenzione a non subire gol. Poi arriva la nebbia, che impedisce persino di vedere dalle tribune ciò che accade In campo. Negli ultimi venti minuti si va avanti senza azioni pericolose e con mille passaggi ti. finché l'arbitro chiude la partita. Mialich. tecnico dell'Ai benga, previene eventuali critiche dicendo: 'Noi a vincere ci abbiamo provato, soprattutto nel primo tempo, mai noto a tutti che in prima linea abbiamo qualche difficoltà. Con la nebbia in pratica non d stato più gioco, in queste condizioni il pareggio mi va bene-. Seghezza, allenatore del locali, ha 11 sorriso sulle labbra: 'Nel primo tempo avremmo potuto segnare sia noi che loro. Quesf Albenga mi ha persino sorpreso per il suo gioco a centrocampo, di più non avremmo potuto fate». Chitl OiL MOSTRO INVIATO CAIRO M — C'è stata partita praticamente solo net primo tempo, e per giunta senza grosse emozioni né da una parte né dall'altra. Calrese-Albenga è finita 0-0 con reciproca soddisfazione. Nella ripresa le squadre sono scese in campo ancora pio guardinghe, e a venti minuti dalla fine ci ha pensato la nebbia: visibilità ridotta al limite del regolamento ma l'arbitro non ha voluto sospendere un Incontro U cui risultato sembrava andare bene a tutu. Caireae e Albenga hanno fatto pari fin dall'inizio anche per quanto riguarda gli assenti. Pira 1 locali mancavano Bertone. Massaro e Melchior!, la capolista era senza Belvedere. Bianchi e Barone. L'Albenga fa bene pressing a centrocampo, raddoppia le marcature e cerca di premere, mentre la Calrese si affida, assDl bene, al contropiede. SI vedono cosi due compagini ben disposte, che usano il cervello ma anche non vogliono rischiare pio di tanto. Assai interessanti 1 duelli a centrocampo. Scorzoni tiene con attenzione Di Napoli (uscirò al 60' per stanchezza). Sarti Magi è preso In consegna da Pascale (ma anche quest'ultimo dovrò essere sostituito per Infortunio al 34'). Bove ri marca Radio. Nel primo tempo si vedono due occasioni, e anche queste equamente divise. Al 15' ruzzola riprende un rimpallo, si presenta solo davanti alla porta de 11'Albenga, Ancona è bravo a chiudergli lo specchio e a respingere Sandro Chiaraxnontl

Luoghi citati: Ancona, Cairo, Pinerolo, Savona