Barbuti concede il bis il Foggia tra le grandi

Balbutì concede il bis 11 Foggio ira le grandi Balbutì concede il bis 11 Foggio ira le grandi FOOOIA — Ancora una vittoria di prestigio per il Foggia (2-0) che l'avvicina tempre più al vertice delia classifica. Nelle ultime $ gare, .'a squadra pugliese ha totalizzato 10 punti. la gara con la Casertana ha fatto regUtrare il pieno predominio dei padroni di casa che non hanno permeato assolutomente nulla agli ospiti. Al T Barbuti, che he offerto una prestazione lodevole, sblocca il risultato con un perfetto colpo di testa. Accanii batte un calcio d'angolo, su tutu svetta Frateria che allunga la traiettoria della palla, interviene Barbuti e infila. SI temeva te reazione della Casertana, ma è stato il Foggia a continuare nella sua pressione. I rossoneri sfiorano il secondo gol in almeno quattro occasioni, con Barone, Baldini, Accanii e Frate.M. Bravi i difensori ospiti, e soprattutto Bottata, ad impedire te goleada. La ripresa ricalca i temi del primo tempo. S'ancora il Foggia a macinare il gioco e a cercare te seconda rete per mettere definitivamente In cassaforte il risultato. K vi riesce all'SS; allorché ancora Barbuti conclude a rete una vclotx. discesa di Fraterni. r p Foggia: Ciucci- Abate, Ferrante; Demarco (79' Codispotl), Sdenta, Accordi; Fratina, Baldini, Barbuti, Barone, Fattori (Ti' Caruso). Casertana: Bottata; BuccilH, Giordano; Vigano, Lorieri fW RUxH. Psnchero; Trotte (Sì' Suppa), Maragliulo.... OtoPio. Petrirllo. Rovani Arbitro: Zebellin. Retti TeWBarbuti. et i roil il (•< mt.'iuo ctc. t i;i fr -|)k'inu