La capolista ha una marcia in più

La capolista ha una marcia in più La capolista ha una marcia in più di ENRICO REGALE! TORTONA — Ai Derthona non é stato Kffidente giocare con volontà. e con Impegno per tenere teste, alla V tre sci t. 1 bergamaschi, sul terreno del •Fausto Coppi., hanno giocalo senza affanno e sono andati a reto quando e come hanno voluto. Meritata, quindi, la vittoria per 3-1. La squadra di MaglstrelU ha dimostrato di avere una morda In piti nel suo centrocampo e di meritare la postatone di leader in classifica. Al bianconeri che erano reduci da due vittorio consecutive, è forse mancata un po' di fortuna. Anche l'arbitraggio 11 ha penalizzati, non concedendo un calcio di rigore quasi allo scadere della partita per atterramento in piena area di Recaldlni Il Derthona già dopo otto minuti di gara si vede costretto ad Inseguire. La VIresdt, infatti, va In gol con Simone, che raccoglie un lungo traversone di Camblaghi. Sulla polla accorrono Gabetta e Uszardi, t due però pasticciano, ne nasce una serie di rimbalzi, con la palla che finisce poi sul piedi di Simone, il quale non ha problemi a segnare. Lo svantaggio costringe 1 bianconeri ad attaccare, of (rendo cosi spasi agli ospiti per colpire in contropiede Al 30' e U Derthona che costruisce la sua prima azione pericolosa della giornata: la manovra nasce da un Invito di Cenci per Feria. L'attaccante manda la palla a spiovere nel centro dell'area av versarla dove Oori salta pia alto di tutu e di tasta mette di poco a lato. In contropiede 1 bergamaschi raddoppiano al <H\ L'azione nasce da Oamhtaghl che invita al gioco Pescarmi, U quale gli ritoma la sfera. 1 ' | SllKl I. (.'2 - R 1 Cam Maghi manovra eoa ' classe e supera anche 11 portiere NasuelU In uscita. Nella ripresa, la Viresdt rallenta un poco il gioco, consentendo al Derthona di ragionare di più e di costruire qualche azione pericolosa. Nel frattempo Pelagatti schiera in campo 11 giovane Patta al posto di Cend e tutta la manovra bianconera diventa più veloce. Al VX 11 gol del Derthona; è Peretaci Il promotore dell'adone, un •ex. che. dopo essersi liberato di due avversari, calcia a rete. Q suo tiro è respinto da Girone B: un un difensore, raccoglie Feria che non ha problemi ad Infilare Piacentini. A questo punto il Derthona sogna, con ragione, a pareggio; la Viresdt perù metta In mostra tutto il suo valor*. Dopo soli tre minuti 1 bergamaschi realizzano il loro terso gol. Su un calcio d'angolo di Camblaghi intervengono un grappolo di giocatori, con polla che finisce a Benaglla: tutto ceto e di destro, al volo, 11 centrocampista spara a rete, battendo NasuelU. U Derthona ha ancora una poker alle spalle reazione e per due volte sfiora li gol con tiri di Oori che Piacentini 6 sempre molto bravo a sventare, IUrthWMi NasueUi; Doari, Oabetta: Forcassi Taf a Pecorario; Uszardi, Recaldini. Feria, Cend (46* Patta), Oori. Viresdt: Piacentini; Carpineta, Monti; Salvatori. Giorgi. Fortunato; Cambia, ghi Beneglia Messina (Paise 80'). Foscerini Simone. Arbitro! Limone. ■etti r Simone, 44' Cambiatili, «3* Feria, 65' Benaglia. le della capolista

Luoghi citati: Messina, Pecorario