Piobesi avanza a spron battuto

Piobesi avanza a spron battuto Piobesi avanza a spron battuto PI obesi Manti alture: Cavallo. Pagharani (86 Bonansea). Berlrone. Veronese. Pontacotone. Gualtieri. Russo. Balducci. Sattolo. Bosetti. Barbi Intergros Cafaiae: Prato, '/igiian. Chiapelio. Perogiio. Radicchio, Minano. o« Matteo (68 Ferrerò). Ubino. Azzero. Focarino. Cavalieri (46' Piazza). Rete: 44' Ragliar ani Arbitro: Canneti li risultato di 1-0 a bugiardo, a non dica tutto tutta gran mote di g.oco e di occasioni create dai Piodost E' comunque un risultato importante che permette ai gialloblu di agganciare la testa della classifica e di giocare con tranquillità il recupero di mercoledì alle 20.30 al Comunale di Tonno, con il Gassino II gol è venuto ano scadere del primo tempo, quando Bosetti, con un lungo lancio, ha pescalo Pagtiarani suiia destra che con un gran diagonale secco ha battuto il bravo Prati Prima di questa rete è stato un monologo del Fiobesi a cui llnterjros Galasso ha opposto valida resistenza Ci hanno provato tutti gli uomini di Mosso, aiutati .•> regia da un ispirato Baiducci S. Orso-Borgo Uriola 0*1. sant'Orso Endas: Signorini. Leogalima. Bertanm. Bonm. Apostoli Vaiente. Drudi (79' Avali). Ressero. Bonetti Orsiri Morrone Borgo Uriola: Berto. Loscialpo. Bedmo (6v Mulatoro) Bagno. Messuio Piacenza. Spinelli Pirrone. Ferrami. Longo. Campanella Rete: 81 Mulatero Arbitro: RiCoidone Gassino-Rivarolese 1-0. Gattino: Berto.mi Poglietti. Bagarello. Trunfio. Gamberoni. t ornaci Consolo (Lazzarotto). Ravagnani. Bregolm. Iternia. Torchio (Cusenza) Rlvarolete: Munaro. Gazza. Gatti (Faure). Baioani Ossola. Dellea. B na. Rembaio. Ceffoni Marcoccioli. Lacerna (Manovelio) Reta: 68' Bregnim Mathl-Seo BorgarO 1-0. Mathl: Ferrarese. Ci.ano Ruocco. Giordano Franco (80' Perga) Mescolo Gntaiconi. Serpico Gamcatesa Leotta Rossi (65 Graziano) Seo Sorgerò Comelato De Lucia Di Parigi De Cosmis. Girard' Bocnicchio Marasco Amato Capoletti Serra Teiese (62' Ross.) Reta: 6 Leoita Orbassano-Montanaro 2-1. omettano. Evangelista. Mulatero. Rosso. Feccn.oii. Consorte. Bernardin Soigneiio. ingrassi a. Sordo. Bernardi. D Anna Montanaro: Ravetto Monterà- meiio. Castellina. Cappellino Rabmo. Fiorano Severino Ravioia. Grasso. Tatn .,:- Ire Reti: 26 Sp.gneno 50 Bernard. 60 Grasso Quinclnetto-Valsang. 2-0. ouinci- netto: Martinelli Corrente. Monetta G Zoppo Raccn.o. Reme (82 Sogi.ani). Corradm A Zoppo Sauro Catabia-v (76 De Paoia) Bordano Vallandone: Peracmo. Zurma Roveri (79 Fornero). Zanoni Vanzmo. Oatla Perno (90 Ronco) Pesante Imperatrice. De Bons Casade Reti: ' ■: Sauro. 72 A Zoppo Arbitro: Baroli ■ Caselle-N Caselle: Spezzano Cappeiazzo donassi Cerone. Guercm. Ronoan.n. Farragina Lorenzoni (30 Droetto). Pepate».o (73 Ateo) C.gi.ano Garrone Nizza Mlllerontl: Poizone Taruti.. Novelli. D> Martino Pieraco Ar Tronzan (82 Mancmeiioi Frara. Gmo '.--:•■•• Dei Pietro Reti: 38 Ar. 44 Gmo 50 Lorenzom 84 A.en Arbitro: Far.na Partita a fasi alterne dei pomo iotoo dog ospiti Ai 38 rete di Ar. con colpo d. testa su calcio d angolo ed ano scadere tuga di Gmo che raddoppia Ma nona ripresa il Cesene reagisce con grinta e già ai 50 Lorenzon. acceca le distanze Al 20 Papasero segna d. lesta ma i arbitro annulla, ai 3-3 cena az.one personale 3. Aieo che pareggia Risultati e classifiche dei campi ixia MiUefonti 2-2 onati maschili

Luoghi citati: Borgaro, Mosso, Ossola, Parigi, Piacenza, Prato