Valeo non conosce sconfitte

Valeo non conosce sconfitte Valeo non conosce sconfitte MONDOVI' — Vittoria di misura, anche se ampiamente meritata, per la Valeo che conferma e mantiene saldamente il comando della classifica. OH aziendali si sono confrontali con un'Interlanga coriacea e desiderosa di riscatto, sotto la guida del nuovo allenatore Vlscusl. La cronaca. Primo tempo, privo di grosse emozioni con 1 monregalesi sempre all'attacco per ottenere la rete, ma ben contenuti dalle strette maglie della difesa langarola Solo nella ripresa si sblocca il risultato, dopo che al 58' Marrese colpisce il palo con un uro dal limite. Due minuti dopo arriva finalmente la rete, che decide la partila, messa a segno da Lequlo con un bello spunto personale in area. La gara a questo punto si vivacizza con sempre più frequenti puntale in avanti dell'lnterlanga. e con molte occasioni sprecate di raddoppio per 1 blancoverdl. Più volte, intani Urban ha salvato la rete, opponendosi con bravura alle insidiose conclusioni di Lequlo e Mar- rese (come già aveva fatto nel primo tempo, togliendo dal 'Sette- una stupenda punizione ad effetto di Evangelisti) Nel finale lo slonunalo Antelmi. ben smarcalo a centro area da Barbagli, colpiva in pieno la traversa Sempre negli ultimi minuti 1 langaroll si sonc -.isti negare un rigore forse giusto, ma che avrebbe penalizzato eccessivamente la Valeo Prosegue imperterrita, con soddisfazione dei diligenti e dei tifosi monregalesi. la irresistibile .luira- della Valeo. sempre saldamente in lesta alla classifica Mentre l'Inlerlanga ien ha latto registrare uh discreto progresso di gioco e può ancora sivmrf di recuiierare posi¬ ■ San CoHo-Saluue 1-1 Ssn Cerio: Vergante Mandraccnia. Rodio Legnare Cavalli. Grangia. Artinetti. Bertelli Volta Moreschim Buzz. (80 Morando Saluzzo Magnarmi Bruno Genova Ricciardi (75 Andretli). Pnmatesta G Facchini Barale Moretti Moreno Degennaro (35 Origlia) M Facchini Rad: 65' Volta (ng) 87 Pnmatesta Arbitro Savaii' Record d' ammomzion (16) *n nell incontro Ira n San Carlo ed il Saluzzo terminano m pania (1-1) con gol siglati su calcio di rigore L artitro Sa, j ha estratto otto «olle >i cartellino giano nei confronti della squadra locale ed altrettante contro . giocatori del Saiu/zn Sono stati espulsi Mandraccnia per il San Carlo e Moretti per gì. ospiti S< e giocato Su un terreno reso pesante e scivoloso dalle piogge dei giorni precedenti Questo latto ha contribuito a rendere più tesa la partita Per it San Carlo. Cevau< ha colpito un palo ai 61 po ai 65 Volta atterrato m area ha trastorrr.ato m rete il successivo calcio di rigore il Saluzzo ha pareggiato au 67 con un penalty realizzato da Pnmatestd ■ Bre-Albese 3-0 Bra: Rabmo Marangon Mitanesio Maresca (80 Gallo). Berti Ch'atamano Sinopoii Fava Drjgiian. Tunni Fasano Albata: Eirale Cnso" Rossano (60 Parola) Barello Campisi Povertà M.cheiucd Beilacomo Astrua (70 Lavori) Cemmarata G'eco Reti: I' Fava 3 Si■'.;>" 16 Fava Arbitro: Betardo E mancato solo il gol di capitan Tuoni iene pero ha preso ri palo con uno de* suo» miciOiat- calci piazzati) per rendere compieta la testa del Bra. vittoriosa sulla tempre più stranita Aibete. con un punteggio e in un modo che non ammettono repliche Nonostante I assenza di uomini importanti come Busoim Romeo e Garelli i gianorossi si sono sbarazzati dei -cugini» nei primo guano d ora. grazie a una doppietta deli ottimo Fava inframmezzata dalia rete di r.'nopon Dopo i ire gol la partila ha ancora otterto qualche emoz-one anche se i evidente d.spanta dei valori >n campo ' ha privata le elemento sorpresa Anche nei secondo tempo la porta di Eirale ha corso parecchi rischi mentre le poche azioni pericolose degli ospiti sono siate neutralizzalo dalia bravura di Rapino, e. numero uno dell Al Pese A cq U i-C ara S sottese 3-1. Acqui .-Vassallo Tacchino Roti giio Barberi Scazzerà Beoazzo . e» mn . t ' Marengo. Merio Bai titton (73 Maglioni). Ousgiiaroii Moretti Cerattonete; Silvestro Vallino Giubergia B*ma (64 Dolce) Cattaneo Frutterò Cotroneo Marrese Memardi La Porta Petron (53 De Chiara) Reti. ' Meno. 11 e 22 Bartiston 68 Arbitro: La Torre Canellì-Pro DronerO 4-0. CaneUi: Obeno II Rama Orsi Bors'. Marmo Agnese (71 Oberto mi Casacca Mariana Leonino Verducci Gallo (58 Tes>o) Oterto i Cervelli Ressia Ross. Molinari Minalo Marchioretti Marcilo P-vettao-' Mondo) Bame 176 Baldovino) Marchisio Gola. Gemma Reti: 4 7 Gemma 53 Barite 79 Gola 81 Mondo Arbitro Beilo Chieri-Aud. BOSChese 5-2. Cntert Moscatelli Spada Zanchin (46 Favaretlo) Stmcheiii Filippi Dezio Negro Toppino (73 Rebagtiati) Brr> Basone Audace Boterete. Scrivami Boc- chio Zucca Gamaiero Bnrcoia Lesta Tarditi Botilo Rotust. Bruscolo Bondone Reti: 53 Negro 58 Gamaiero 54 Lesca 66 Tarditi 72 Boscoio 82 Stmcheiii 84 Brc» Arbitro Pigi.a Frugarolese-QuattordiO 1-2. Frugarolete: faglia Bar. sone Feria Gorani (46 Sacco) Moretti. Massa Mune» Piazza. Boq ! gian Gerace Buzm Quattordio: Menato Masueii' Miglia ; Cozzo SoandooaiO Vene.-a Tibaldi Schiavoni Disamo. More.a Reti. 10 Gorani (aut ) 44 Disamo 53 Gerace Arbitro Fomasen Novese-Villafranca 3-2. Novete: Laguzzi Traverso Riz I rieri Cioia Piredda Ollezzo Cadamuro (46 Bcmeiio) Rrva. Nini (57 | Leonardi) Moro. Da>doia Vlllafranca D Genovese ( 11 Danila) Rollo. ( Benino Pizzarelli Luciano Lerda (78 A'Iasia). Rutlmatto. P.ar.aro. Olia Saporito E Genovese Reti. 11 Daidola (ng) 38 e 47 Saporito | (entrambi rigori) 61 e 77 (ng) Da.noia Arbitro: Pellegrini e femminili di s zioni di centro classifica. Migliori in campo sono stali ancora una volta I/-quio e Marrese. per la Valea Per l'Inlerlanga va lodata la prova di squadra offerta dai volenterosi giocatori, ma un elogio particolare se lo merita il portiere Urban Gianni De Maitei.s Valeo Bernini. Cea&llo. P. Bosco: Olanoglio. Caon. Rando: Marrese. Barbagli. Lequio. Evangelisti (80' S. DI Stefano). Antelml. Inlerlanga L'rban: Martini. Spizzo. Lora. Pocorobba. Richen. (63 Picco): DI Pietro (46 Ziparn. Quinterno. O Di Stelano. Capobtanco. Losio Arbitro: Campele. Kele 60' Lequlo. erie B, C e D

Luoghi citati: Bra, Dronero, Mondovi', Rapino